Наши звери

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
нет, привить не успею, только проглистовать
прививки придется самим делать
к лотку приучу
и к овсянке на завтрак))

Ryzh_ela

старожил
Снус Мумрик,

первым делом сюда заглянула проверить :) а тут такое боХатттство :))) красотень :)))
все хороши :)))
я б всех махом забрала бы :))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
sharmel, Ань, мама Элис приучена на завтрак есть овсянку и кусочек сыра :)
Дети, пока с мамой живут, быстро перенимают её привычки
Будешь сама завтракать правильно))))

Ryzh_ela, Лена, где журнал? :)

Ryzh_ela

старожил
Снус Мумрик,
*прикидываюсь ветошью* .. вчера приехала домой в половине 2 ноги и уже сил не было искать :(
прАшти:) на выходных точно найду)

olga@

корифей
Только пускай она будет Бесси ? А ? :)

Сегодня к нам приблудился очень маленький котенок. Такой заяц ! Глаза голубые и глупые, лапки широкие, уши большие ( ну, т.е. возраст некрасивости )) ). Ань, тебе не надо ? )))) Хороший кот вырастет ) Прям, хоть себе оставляй )

OBRA

Зачарованная сова
Только пускай она будет Бесси ? А ?
а как красиво начиналось ..
маленькая Бестия(она же Оторва) превращается в какую-то невнятную Бесси

Прям, хоть себе оставляй )
а может и правда оставишь? а сам какого цвета и пола?

olga@

корифей
а как красиво начиналось ..
маленькая Бестия(она же Оторва) превращается в какую-то невнятную Бесси
Мне прям глаз режет ). Лучше Бесси )
а может и правда оставишь? а сам какого цвета и пола?
Что бы наш его заразил ? Так на лечение одного полтинник нужно, а на двоих то уже 100 т.р. Но не выброшу, в крайнем случае, оставлю. Темно серый, похож на девочку Элис ). Котик.

olga@

корифей
OBRA, прививок никаких нет ( какие прививки ? От СПИДа еще никто, толком, ничего не придумал ). Заражение через кровь, слюну ( ну т.е. через корм, питье и все прочее, вылизываться начнут ), половым способом.

Глаза голубые и глупые, лапки широкие, уши большие ( ну, т.е. возраст некрасивости )
Будет большой, красивый кот. У нас Батоша такой был в детстве - мы первый раз увидели, испугались, а вырос в брутального, мрачного красавца.

Ю.С.

корифей
А я бы нежничала и тискала своего, но не дозволяет до себя дотрагиваться.
А сейчас вот на старости лет стал требовать, чтобы его сильно по голове гладили, но опять же, когда он захочет.

Наш любил, чтобы его в лобик целовали. И целовали столько, сколько он считает нужным, если было недостаточно, бегал за мной повсюду, заскакивал на тумбочки и прочие поверхности подставлял лобик...
Скучаю.

OBRA

Зачарованная сова
Как сделать жизнь, украшенную присутствием в ней кота, более удобной и приятной? Вашему вниманию предоставляются несколько простых советов, следование которым принесет радость пушистому питомцу и усовершенствует ваше сосуществование в обычной городской квартире.

http://flytothesky.ru/23-poleznyx-lajfxaka-dlya-xozyaina-koshki/

Сверху