Наши звери

Ryzh_ela

старожил
Снус Мумрик, божежмой, какая красота у тебя :))))))
мне все все нравятся, но вот ЧОрный :) прям ммммнямммка:):inloves:

Ryzh_ela

старожил
Снус Мумрик, Катя, конечно же нравятся! :) мне нравятся все-все пушистые попы:)))
а еще, я помню об обещании:)
вот

:wink:

olga@

корифей
Так сказать, сравнив, молодняк со своим котом, поняла, что надо сажать его на диету. У кого есть опыт ?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ryzh_ela, Лена, спасибо :)
На обложке Атос?
красавец :inloves::grin:
Он у тебя в разведение? или того....?))))))

olga@, Оля, я думаю подкидыша Степку не надо сажать на диету. Он еще растущий организм, во-первых. А во-вторых, он не может поверить своему счастью, что еда есть всегда, поэтому впрок наедается :wink:
У меня подруга на даче кошечку подобрала, так она полгода просыпалась и подпрыгивала только от слова "колбаска")))))))))))))))

olga@

корифей
olga@, Оля, я думаю подкидыша Степку не надо сажать на диету. Он еще растущий организм, во-первых. А во-вторых, он не может поверить своему счастью, что еда есть всегда, поэтому впрок наедается :wink:
У меня подруга на даче кошечку подобрала, так она полгода просыпалась и подпрыгивала только от слова "колбаска")))))))))))))))
У подкидыша позвоночник торчит )). Его надо , наоборот, откармливать. Это я про своего )). Мурзика надо малость повоспитывать ). Кстати, в субботу этот охотник поймал белочку ((. Пытались отнять.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
У подкидыша позвоночник торчит )). Его надо , наоборот, откармливать.
Купи вторую добавку, сто я на фотке с витаминами выкладывала. Стоит копейки. Её просто к корму подмешивать. Там и витаминов тьма и питательная. Пока он хорошо ест,а то я своей всунуть не смогла((
Если заедешь, то я тебе её отдам и третью отдам :)
А про диеты я не знаю...
Элис, наоборот, ест не очень, я все время извращаюсь, как бы в неё что впихнуть :)

olga@

корифей
Купи вторую добавку, сто я на фотке с витаминами выкладывала.
Я её вчера видела в магазине. Ага, если что, заберу ). Кстати, Мурзик ведь очень привередлив в еде. Но, видимо, то, что он кастрированный, влияет на конституцию ). Обычно летом он худеет, а сейчас что-то не очень ))). Конечно, мышки, зайчики...

Оль, Катя права, до 6 месяцев котята должны питаться много и часто.
Да не собираюсь я его сажать на диету )) Он худущий и так )

OBRA

Зачарованная сова
Элис, наоборот, ест не очень, я все время извращаюсь, как бы в неё что впихнуть
Ох, Кать, как я тебя понимаю
Тонику сейчас надо лекартсво вместе с влажным кормом! и вот тут ступор, теперь он вообще все есть перестал....

сколько знаю кошатников, они все своих котов придерживают в еде, а тут - одни мучения

Ryzh_ela, это Атос?

L

Lady Enigma

Guest
У Бенциона аппетит хороший, но не переедает.
Сейчас полюбил зелёный горошек с огорода. :)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тонику сейчас надо лекартсво вместе с влажным кормом! и вот тут ступор, теперь он вообще все есть перестал....
Оля, давай лекарство отдельно, до или после еды.
если что, разводи (водой или молоком)
я своей, то, что в корм подмешивать надо было, разводила водой и вливала из шприца 20-кубового, а потом она ела корм
иначе - голодовка :x:grin:

Сейчас полюбил зелёный горошек с огорода.
принцесса из овощей шпинат жалует))))))

OBRA

Зачарованная сова
Оля, давай лекарство отдельно, до или после еды.
если что, разводи (водой или молоком)
думаешь, Оля совсем не изобретательна)))

с водой оно не смешивается никак, получается вода отдельно и комок глины ( из лекарства) отдельно, шприцом невозможно давать
молоко кошкам и так-то нельзя, с лекарством смешивать почечным ( которое нейтрализовать должно белковое питание) категорически нельзя

всыпаем в рот и зажимаем..глотает сквозь слезы и так потом смотрит, что я теряю к себе уважение на весь день

Сейчас полюбил зелёный горошек с огорода.
))) много не давай))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
молоко кошкам и так-то нельзя
почему нельзя? :grin:
нам доктор не запрещал...
у Элис молоко хорошо усваивается (вот у предыдущей кошки диарея всегда была, ей не давала)
моя кормящая мать сейчас много молока пьет, и творог ест

Сверху