Наши звери

Мелочь вчера беспрерывно носилась с 23.30 до 01.00 - совершала круг по нашей спальне, т.к. в остальной квартире свет был выключен. Взбиралась на кровать со стороны мужа, залазила на подушку, становилась на лысину папы, отталкиваясь задними лапами прыгала ко мне, перелазила через меня, спрыгивала с кровати, гоняла мячик и опять по новой:папа, мама, мячик. И так 1,5 часа. Сколько же в малышах энергии...

Valtery

Житель Апсны с 2015 года
вообще, большинство мужчин( особенно таких... мужчин-мужчин) собак предпочитает больше, чем кошек
и собак серьезных
Мой муж, наверное как военный предпочитает только служебных собак, а вот с кисами возится как с малыми детьми )))

Valtery

Житель Апсны с 2015 года
Мелочь вчера беспрерывно носилась с 23.30 до 01.00 - совершала круг по нашей спальне, т.к. в остальной квартире свет был выключен.
Наверное малышка за день проведенный одна вырабатывала дневную энергию )))

Лето закончилось, а вместе с ним разобрали и этих красавцев.
любимый разноглаз)

в жаркую погоду каждое трудовое утро у меня начиналось с зарядки: я ползала вокруг машины и выгоняла их из-под колес. С каждым днем они все ленивее покидали любимое прохладное место, не спасал даже включенный двигатель.
Особое удовольствие для детей - потискать эти пушистые комочки. Все-таки это удобно - соседская собака))

эх. а теперь их раскупили(

папа

мама

Вложения

Последнее редактирование:
Взвесились. 582 грамма. Привес в среднем по 14 гр. в день. На следующей неделе, надеюсь, преодолеем 600 гр.
Взвешиваю на кухонных электронных весах. Ставлю на них миску, в миску - Манюню.
Купила сегодня новых игрушек. Потихоньку осваивает, но и про старые не забывает. Освоила диван в зле. Как и Батику понравилась мягчайшая спинка, научилась ловко взбираться на нее.

Сверху