Наши звери

OBRA, да, прямо заметно за 2 недели подросла. Завтра к доктору, взвешиваться, заводить карточку, глистоваться перед прививкой - в общем, выход в свет.

Здесь она пытается мячик укусить. Это я фотографировала, самостоятельно, новым фотоаппаратом сына. Так удачно поймала, одна из моих любимых фотографий (вторая, где Манюня лежит на спине вытянув лапки вдоль тела). Уже не пищит, когда ловлю ее, чтобы поцеловать пузик.

Пытается главенствовать. На кухне еще не допрыгивает до рабочих поверхностей, а очень интересно, что там, т.к. внизу уже все обследовано. Так эта мелочь садится в ногах и пищит, чтобы ее взяли наверх. И хотя сердце мое разрывается от этого жалобного писка и взглядов, пока держусь, не хочу приучать к беганью по столам и тумбам. Точно так же поступает с мужем, он тоже пока крепится.
А так, конечно, обожаема все семьей. Вчера пришла с работы, а Маняша лежит на подушечке для релаксации (сыну дарили), укрытая покрывальцем - сын постарался устроить с комфортом.

Так бы и затискала всю... )))
Уже дается тискаться-целоваться, не пугается и не вырывается (чаще всего).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, какая Манюня лапочка :inloves::grin:
большая и толстая :wink:
мои, кажется, поменьше будут...

и с вами ей повезло :grin:

Снус Мумрик, а мне она толстой не кажется... Просто на фото пузик выпирает. Доктор посмотрит, скажет, есть лишний вес или нет.
Кормлю сколько положено: 35 гр. мягкий корм, сухого она ест немного, пакетик Вайо выпивает не целиком и после того, как поставила чашку с водой возле кровати на полочку, хоть очищенную воду пить начала.
Бегает так смешно, задние лапки вскидывает.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, да я как раз про пузик :grin:
выраженный такой пузик у Манюни :grin:
а по весу, наверное, нормально
просто она меленькая родилась, а сейчас уже крупненькая :grin:

вот мало мне своих, Манюню тоже потискать хочется))))))))))))

sharmel

Госпожа модератор
Тушка-кутушка, да я как раз про пузик :grin:
выраженный такой пузик у Манюни :grin:
а по весу, наверное, нормально
просто она меленькая родилась, а сейчас уже крупненькая :grin:

вот мало мне своих, Манюню тоже потискать хочется))))))))))))
фотку дай на память) тосковать 2 недели буду)
хотя у меня есть некоторые распечатанные)

OBRA, как раз прыскаю спреем с апельсиновым запахом. Всю пятницу семья переживала, что ребенок не ходит в туалет. Все массировали животик, пробовали лапки (не мокрые ли). В субботу выяснилось, что ребенок ходит в картошку (которая была по кругу опрыскана апельсином) на балконе, взбирается на мешок и делает свои дела (поэтому и лапки сухие). Балкон закрыли. Поставили горшок у входа. Сегодня с утра сбегала на горшок, а днем - рядом. В общем Манюня скучать не дает...

Сверху