Наши звери

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
они очень не любят цитрус
аха, как же :)
недавно Элис ела пирог, в котором апельсиновой цедры было ну оооочень много
фыркала, ругалась, что такой пирог испортили какой-то гадостью, но ела))
мне тоже весело :)
никому бригада по отрыванию обоев не нужна?
работают быстро, качественно))
оплата - курица

Снус Мумрик, а может уже отдать блондина и Клепу, через недельку?
Наша вчера дождалась, когда сын от девушки придет и пошла к нему ночевать. Я заглянула - сын спит, и рядом на подушке для релаксации Маняша дрыхнет. Папа встал в 5.15, Маня к нам пришла, такая сладенькая, сонненькая - совершенно не сопротивлялась, когда я ее целовала и к себе прижимала.

Снус Мумрик, а может уже отдать блондина и Клепу, через недельку?
Наша вчера дождалась, когда сын от девушки придет и пошла к нему ночевать. Я заглянула - сын спит, и рядом на подушке для релаксации Маняша дрыхнет. Папа встал в 5.15, Маня к нам пришла, такая сладенькая, сонненькая - совершенно не сопротивлялась, когда я ее целовала и к себе прижимала.
невозможно читать, хоть селись к вам, чтоб сонненькая Маняша приходила!

ОйнуТаша, ага, такая няшечка. Я ей говорю: "Когда ты ходишь на горшок - я тебя обожаю, а когда мимо - просто люблю". Научилась птичку-игрушку хватать за хохолок, крылышко. Бегает с ней по всей квартире, а там еще погремушка, в птичке, Маняше, наверно, нравится, как гремит.

L

Lady Enigma

Guest
Тушка-кутушка, даёт, когда добрый\сонный, но чаще всего Бенцион в образе охотника. ;-)

L

Lady Enigma

Guest
Тушка-кутушка, дрыхнет пока под батареей (у нас третий день как отопление включили). Потом заловлю и сфоткаю.

L

Lady Enigma

Guest
Величество именно дрыхнет: все длинные конечности раскидал, голову вывернул, хвост вообще отдельно! ))))

Маняша с готовностью откликается на Марию Сергеевну. Сегодня в 6 утра вырвала из когтедралки пружинку с мышкой. Муж сказал, что враг повержен, победа за нами, но не догадался вставить все обратно.
Мелочь с утра написала в кабинете, даже не вспомнив о горшках. Нашла место преступоения по мокрым следам лапок. Не разговариваю с ней. Пойду сегодня куплю еще горшок и наполнитель, может ей понравится...

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, Тонь, если она ходит в туалет на что-то мягкое - диван, кресло, хорошо клеенкой все это застелить и сверху наклеить двухсторонний скотч, они надолго запоминают, что сюда нельзя

а вообще, если еще какое то время пройдет, а она так и будет, надо к вету сходить, иногда это результат инфекции, пока не появилась привычка надо что-то предпринимать

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а мои растут :grin:
с горшком проблем , т-т-т, нет, но бардак в доме - мамадарагая! :x
застала вчера, когда спать укладывались
Клепа не рычит, а зевает :wink:

Вложения

Снус Мумрик,[off] Катя!!!
Мне сегодня приснилось, что стоим разговариваем ты, я и Леди-Таня, и она так тебя жалеет, и всё Персика предлагает раньше времени сбагрить-)))[/off]

Сверху