Наши звери

ksan1977

старожил
Эх.. сегодня забрали у родителей первого котенка (недавно у кошки котята были) самый любимый и шустрый был

прям как от себя оторвали - жалко так.. привыкаещь к ним все таки к зверью этому.

рыжие коты самые умные, умнее них только черные!))
А у нас белый кот Кузя очень умный,своенравный,хозяин,вобщем.Принесли его со стройки комочком --шерсти почти нет,зато 4 блохи в наличии.Отмыли,откормили и получился белый голубоглазый красавец,причем не глухой.Сам научился в туалет в унитаз ходить,не любит быть один и на улицу не просится,хотя ему уже 1,5 года,наверное стройку помнит до сих пор.А больше всего любит шоколад,особенно вафли "Кит-Кат",если слышит,что разворачивают - летит со всех ног.:twisted:

ksan1977

старожил
А у нас белый кот Кузя очень умный,своенравный,хозяин,вобщем.Принесли его со стройки комочком --шерсти почти нет,зато 4 блохи в наличии.Отмыли,откормили и получился белый голубоглазый красавец,причем не глухой.Сам научился в туалет в унитаз ходить,не любит быть один и на улицу не просится,хотя ему уже 1,5 года,наверное стройку помнит до сих пор.А больше всего любит шоколад,особенно вафли "Кит-Кат",если слышит,что разворачивают - летит со всех ног.:twisted:
какая прелесть)) А вообще заметила что ум от цвета не зависит))

А больше всего любит шоколад,особенно вафли "Кит-Кат",если слышит,что разворачивают - летит со всех ног.
Наш Батик совершенно непородистый, но обожает маслины, креветки. Причем если открываю банку маслин (как он определяет что это именно они не знаю) подлетает, хвостик дрожит, слюнки текут...

ksan1977

старожил
Наш Батик совершенно непородистый, но обожает маслины, креветки. Причем если открываю банку маслин (как он определяет что это именно они не знаю) подлетает, хвостик дрожит, слюнки текут...
у Меня Васька царство ему небесное тоже обожал их, а еще любил кофе, свежие огурцы, картошку сырую и кашу геркулесовую)))))

писатель
Наша аристократка-персиянка Стефа тырит из мусорного ведра картофельные очистки и лопает их...
если помою сырую морковку и положу на разделочный стол сушиться-коша катается на этой морковке и аж урчит от удовольствия...запах,видимо, нравится...

Шрек

старожил
кошки стремные животные. плюс к этому еще и не вкусные. или просто приготовлена хреново была?

Сверху