Наши звери

Ryzh_ela

старожил
Снус Мумрик, ты решила нас всех "добить" сегодня?:))) у меня тут уже одни эмоции только остаись))) слов нет)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, трудно сказать, кто самый хулиганистый :)
девчонки больше между собой играли, а Пэрсик на маму нападал))
Клёпу в октябре тоже заберут, там хозяева коттедж построили, как отопление подключат, так сразу :)

Хороше Клёпе - в коттедже жить будет!
Маша вчера первый раз вышла в коридор меня с работы встречать. Завтра у нас контрольное недельное взвешивание. Начинаю потихоньку давать мокрый корм из пакетиков. Мясо с морковкой съела все, птица с креветками ее что-то не вдохновила, посмотрю что останется в конце дня.

Ю.С.

корифей
Тушка-кутушка, что за корм? У моего, пока я в Абхазию гоняла, по-моему, последние зубы потерялись, придется переходить целиком на мокрые корма.

Ю.С., наш старикашечка ел Роял Канин, паштет специализированный. А малышке выдали все недешовые мокрые корма:и РК, и Ямс, и Проплан и еще какой-то, я не запомнила марку, что-то на А.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
не знаю, радость или горесть...
в семье, куда взяли Персика, у ребенка жуткая аллергия на кота*(
новая хозяйка позвонила сегодня
ей жалко его назад отдавать, но делать нечего
так что Персика вечером принесут обратно
я и радуюсь, и печалюсь одновременно...

з.ы. может, это Машина судьба? :)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Я до Машиного приезда кота отдавать не буду никому
приедет, посмотрит-погладит и решит :)
на него желающих - тьма, за это я не волнуюсь))

OBRA

Зачарованная сова

Ryzh_ela

старожил
А мне кажется, что Маше по-любому надо встретится с Персиком и там они уж решат сами :)))
я, например, ехала не за своим Рыжим, а кошечкой :) а в итоге Рыжий выбрал меня))))

sharmel

Госпожа модератор
пушистый сон :grin:
о грядущей жизни в столице :wink:
на работе показала фотку, с Элис спутали, и правда, дочка - копия мамы))))
Какие чудесные котята!Сижу в аэропорту, первую эту тему открыла и сижу лыблюсь))))

L

Lady Enigma

Guest
У меня, конечно, не такие пушистые котячьи комочки, но тоже красавец - 4,1кг (через 5 дней Бенциону 10 месяцев).:)

L

Lady Enigma

Guest
Молчун, Оль, поёт только на птичек-мух, завидев вкусняшку, ну и чтоб балкон открыли. :)

Сверху