Наши звери

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
sharmel, ну наконец-то :grin:
фоткай давай*)

про купание
я Элис купаю практически после каждого выезда на дачу
я знаю, что так часто не нужно, но я не виновата, что она поросёнок! :x
шампунь "нежный" для котят
глистогонить обязательно, даже если никаких признаков глистов нет, 4 раза в год (это не я, это кошкодоктор так говорит) :wink:
ну хотя бы два раза
я не замарачиваюсь с уколами, из шприца "паразицид" вливаю
действует эффективно и совершенно безопасно для кошки
только надо натощак давать, за полчаса до еды

если Кузя на улице жил, я б еще против блох на холку капнула, так, на всякий случай :wink:

sharmel

Госпожа модератор
не замарачиваюсь с уколами, из шприца "паразицид" вливаю
Я так понимаю, что ты 4 раза глистогонишь? это месяца через три надо ребенка помучить будет?

Девочки, силикагелевый наполнитель кто-нибудь пробовал?
У меня это комкующийся от лотка не отдирается )))
Или вот такую штуку попробовать?

olga@

корифей
Я так понимаю, что ты 4 раза глистогонишь? это месяца через три надо ребенка помучить будет?

Тушка-кутушка пробовала. Ей понравилось ).
Ань, глистогонить надо через каждый три месяца.

olga@

корифей
olga@, он-то на улице гулял... А сейчас дома. Мне кажется, что шерсть у него на голове.... жирная. Может жирным послесупным языком умывался ))) Он очень часто умывается.
Сделали укол от глистов.
Что такое склеры ? )
Тогда мыть не надо ). Глистов, как я понимаю, вывели ? Тогда пусть ест ! ))
Склеры это белки )

глистогонить надо через каждый три месяца.
И так всю жизнь?:shock:

Я поняла, почему мучилась с твоим лотком,

olga@, лоток не самый удачный, там почему то почти посередине выпирает пластик и вот вокруг него очень неудобно копаться, сейчас у меня обычный гладкий, и всё хорошо, наполнитель уже нравится, отковыривается нормально.

Я пробовала. Мы с Машей довольны. Был для котят, сегодня насыпала для взрослых, посмотрим, понравится ли ребенку. А есть еще наполнитель для девочек, розовый, в следующий раз куплю.

Мария..., как Петр без Мелани? И как его в конце концов назвали?

sharmel

Госпожа модератор
Я пробовала. Мы с Машей довольны. Был для котят, сегодня насыпала для взрослых, посмотрим, понравится ли ребенку. А есть еще наполнитель для девочек, розовый, в следующий раз куплю.
А Вы тоже с комкующегося на него перешли?
Я все же возьму немного на пробу.

А Вы тоже с комкующегося на него перешли?
Мы с кусочков туалетной бумаги на него перешли))) Манюня после переселения то нормально в свой лоток ходила, то через два дня по углам писала. Пожаловалась продавцу кошачьих товаров, что никакие отгонялки-приманивалки не помогают, он и посоветовал селикогелевый наполнитель. Взяла горшок, взяла наполнитель, поставила, насыпала, Машу не подносила-не подводила. Она сама его нашла, воспользовалась и все, больше никаких дел по углам.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
рекомендуют глистогонить каждые 3 месяца, но если зверь из дома не выходит, вы моете обувь каждый раз, когда с улицы приходите и не даете сырого мяса и рыбы, то достаточно 2 раза в год
я свою по весне и осенью обрабатываю для профилактики :)

sharmel

Госпожа модератор
Ребенок конечно сегодня один исстрадался, еще и я очень задержалась пока резину покупала, пока машину ребятам в шиномонтаже оставляла на ночь.
теперь ходит за мной по пятам, мурлычит без остановки,как только теряет из виду или не обращаю внимание начинает ругаться)

Сверху