Наши звери

Машенька с утра дала себя погладить-поласкать, наверное, потому, что повзраслела, через 2 дня нам - 3 месяца. Если вечером в силах буду, выложу фото, наснимала, как она играет.

Мария..., [off] на фото - молочай, я по неразумности допустила попадание капельки сока на руку (обрывала желтые листья) и был сильнейший ожог, долго мучилась, теперь ненавижу это растение ;-)[/off]

В переноске - классные, мордахи такие! )))

Мария..., лапки большие, вырастет хорошим, толстым котом, как я люблю. А то бегает мелочь изящнейшая, просто пархает, начинаешь пузик гладить, а там все ребрышки прощупываются...

olga@

корифей
Ryzh_ela, как хорошо, что Вы тут ). Через какое время надо отдирать ) наполнитель от лотка, чтобы особо нервы не мотать ? )

Через какое время надо отдирать ) наполнитель от лотка
Оля, не знаю через какое время НАДО, но я этим развлекаюсь ДВА раза в день, не раздражает...может привыкла?-)

Вычитала, что котёнок в 3 месяца должен весить 1700-2000 грамм.
Пытались взвесить Марса, пробовали несколько раз, получилось от 1,600 до 1,800, точность не удалось поймать. На руках эти 1,5кг не чувствуются вообще...

Тушка-кутушка, а сколько весит Маша?

Снус Мумрик, сколько весит Элис?, а Клёпа?

Ещё мне сегодня его назвали Марселидзе

olga@, фото "узников" сделано у меня на коленях, я фотографировала с боку, особо не видев, что я там фотографирую, скорей всего это тогда, когда вы пошли на рынок.

Последнее редактирование:
Как раз вчера взвесила - 1 кг. 218 гр.

И что значит "котенок должен весить 1700-1800 гр. в 3 месяца". Все же совершенно индивидуально. У нас девушка изящная, можно даже сказать, маленькая, невесомая. Она не прыгает - она летает. А еще нравится, как отталкивается задними лапками, прямо как паркурщик - невероятные траектории и расстояния.

Сверху