Наши звери

iooi

участник
Снус Мумрик, вот насколько я собачница, но тут меня оторвать не могли.Они ж еще практически все вместе тусовались.

Сделали вчера плановую прививку. Машенька перенесла ее в этот раз лучше, чем первую. Доктор сказал, что дефектный пальчик надо будет удалять, и еще на 2-х удалять фаланги. Сказал, что если ничего не приключится, то сделаем сразу и стерилизацию, и пальчики.
Мария у доктора орала жутко. Он все никак не мог поверить, что она замечательная девочка. Принесла ее в машину, сидела, как ангелочек, ни звука не издала. Дедуля сказал, что такая чудесная девочка не могла орать, я на нее наговариваю.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а я сегодня Элис нижнюю губу зеленкой мазала
она опять жрала кактус и накололась :x
сидела спокойно, рот открыла, но смотрела на меня так, что я себя полной дурой почувствовала :wink:

OBRA

Зачарованная сова
но смотрела на меня так, что я себя полной дурой почувствовала
я даже когда ничего не мажу и то так себя чувствую

умеют эти кошачьи самооценку понижать))

я вот помню, как на меня лев смотрел на сафари, когда я им восхищалась, как будто я недоумка))

Снус Мумрик, тоже дефекты. Мама-то у нас старородящая, Манюня самая маленькая, слабенькая была. Но все эти дефекты не мешают ей быть озорным, жизнерадостным котенком. А как когтики подстригли, так вроде бы и хромать перестала, сегодня посмотрю внимательней, вчера спать рано отрубилась (я).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, ну удачи вам! Манюня - прелестная девочка! :inloves:

я вот Клепе периодически хвост пытаюсь оторвать
без наркоза :wink:
она лазит там, куда умной Элис даже в голову не приходило!
два раза падала в таз с водой
спит в горшке с алоэ :x
прячет игрушки в домик и Элис туда пытается не пустить!
а еще она жадина - еду закапывает :shock:

но все равно хорошая)))))

Valtery

Житель Апсны с 2015 года
Эх... что-то у меня через радикал фото не грузятся.... а хотела показать жительниц Форта № 5....

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, он обожает тискаться...
и даже довольно при этом похрюкивает)
и вообще дозволяет делать с собой все, что нам нравится...
но только не на ручки!))

OBRA, какое-то у Тоника взрослое личико стало. Взгляд не наивно-детский, а раздумчиво-размышляющий.

Машенция тоже любит полазить там, где ее никто не ждет. Умудряется в такие щелочки пролезть!
Спать любит на подоконнике - он теплый. Со мной почти не лежит, не спит - печалька. В выходные почему-то решила дрыхнуть на кресле в кабинете.
Любит наблюдать как я из горшка твердые отходы лопаткой извлекаю, пытается помочь.

Valtery

Житель Апсны с 2015 года
Вот такие жительницы-красотки встречали нас утром в Бресте в Форте № 5 http://f17.gagra.link/org/e3c31cc5b52e6fcbc54303c635e68dc259b2a6198364029.jpg

http://f17.gagra.link/org/f89febe94bd57c427514794e54b7f9fd59b2a6198364127.jpg
это мамашка -добытчица - несла деткам мышку, правда пришлось снимать против солнца и получилось темно... но киса хороша - ласкова до безобразия, а детки "дикари" разбегались от меня...

Сверху