Наши звери

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик,

Катя,брюнетка уже с маму....
Тоня, она чем старше, тем больше на тебя похожа

Вот они где, котики эти.
надо не так))

интонация мечтательно-задумчивая и
так вот они какие, котики....

Тушка-кутушка, какой все-таки у нее взгляд взрослый...

Снус Мумрик, Кать, не знаю, как в граммах, но визуально одинаковые почти. Какие они...!!!!!

Тушка-кутушка, какой все-таки у нее взгляд взрослый...
Думаю, что из-за перенесенных в младенчестве страданий:хвостик подломан, лапка подвывихнута - бегаем хромая с повернутым хвостом. Мне кажется, что у нее только сейчас начала исчезать из глазок печаль. Хотя ребенок подвижный, игривый, иногда ласковый (сегодня с утра уж ластилась-ластилась).

olga@

корифей
Мария просила передать, что Марсик весит 2 кг. Никогда не работала переводчиком, прям даже интересно )

Что-то Елена Евгеньевна о Семочкке ничего не пишет.
Маша вчера весь день спала, с утра набесилась, в субботу племянник 6-летний приходил, они наигались и остались довольны друг другом.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, Ань)) вот это Мурзику посвящается очень грустно))
он что? тот, что справа?
он тот что слева) должен быть только один рыжий красавец)

Мы ездили в деревню. Мама моя слишком жалостливая, ребенок был выпущен из переноски через 15 минут.
По салону скакали, орали. Потом залезли мне на плечо аки попугай и всю дорогу там дремали.
В деревне на старшую кошку так шипела, что выгнала её от миски с курицей, а это между прочим любимый Дашкин деликатес! Но Дашке все равно свезло, остатки курице доставались ей...
Дашка любит автомобили:

А Аська спать на верхней полке

Последнее редактирование:
Что-то Елена Евгеньевна о Семочкке ничего не пишет.
Сын хотел вчера пофоткать его, но забыл фотоаппарат.

Все отлично, пьет молоко, ест вискас для котят, игривый. По мамке не плачет, очень быстро освоился.

Как только будут фотки, выложу ;-)

Даня и бабушка его ревнуют оба, поделить никак не могут ))))

SVETAGDETO

наблюдатель
Дочь старшая неделю отсутствовала. Говорит:" Уезжала- был кот. Приехала - пушистый слон!"
Кузьке нет ещё 6 мес. А до какого возраста растут коты?

Сверху