Наши звери

olga@

корифей
SVETAGDETO, да где-то месяцев до 10-ти ). Потом растут вширь и матереют ). Я вот на своего смотрю, очень взрослый, Лелька сказала "мужик" ).
Мы ездили в деревню. Мама моя слишком жалостливая, ребенок был выпущен из переноски через 15 минут.
По салону скакали, орали.
Ободрали, небось весь салон ? )

И мне большие коты нравятся. Но в мелкой Маше тоже своя прелесть:все в семье ее хватают на руки, целуют. Сын с ней вообще акробатическими упражнениями занимается.

sharmel

Госпожа модератор
Тушка-кутушка, Маша так повзрослела! Красотка!

Ободрали, небось весь салон ? )
Не) Нормально всё прошло вроде))

А Мельку фих поймаешь, лётает всё по квартире. На линолеуме смешно в занос входит))
Утром поймала на телефон:

Машу тоже на поворотах заносит. А еще Мария - игроманка. Как только слышит, что сын садиться за компьютер, несется сломя голову, прыгает на стол и сидит перед экраном, помогая лапками, пока сыну не надоест и он не выставит Машу за дверь. Она еще не понимает, что можно сидеть под этой дверью и жалобно выть (как делал Батик), чтобы пустили. Маша пока не обижается, а идет и занимается другими делами. Ей очень нравится грызть угол маленькой табуретки, садится и сладострастно грызет.

ОйнуТаша, спасибо. Я Марию обожаю. Вчера она легла рядом с папой, сначала лизала ему руку, а потом папа чесал Маше горлышко, а т.к. папа зачитался и почесывал механически, то длилось это долго, Мария балдела.

Ryzh_ela

старожил
Тушка-кутушка, как у вас интересно :)))
а прыгает уже высоко?

из всех моих, Кошка любит прыгать :)) и мы ее называем "паркурщица" :))) потом что нельзя вот так взять и пробежать прямо :)
надо обязательно с прыжками через разные предметы и отталкиваясь от стенок:))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Аня, ты чем ее так напугала?
да не пугала она её!
у неё вообще взгляд такой :wink:
как у мамы))

из всех моих, Кошка любит прыгать
и моя любит
на высоту около 2 м легко прыгает
а на даче, как белка, может перемещаться по периметру участка не спускаясь на землю :grin:
а расстояния между деревьями иногда метра три :shock:

Маша отлично прыгает. А еще любит лежа на спинке, отталкиваясь задними ногами, передвигаться в разных направлениях. А как она кувыркается! И вперед, и назад! А уж погоня за хвостиком или за собственной тенью!

Ryzh_ela

старожил
и моя любит
на высоту около 2 м легко прыгает
а на даче, как белка, может перемещаться по периметру участка не спускаясь на землю
а расстояния между деревьями иногда метра три
наши кошки родственницы?:shock::wink:

Ryzh_ela

старожил
sharmel,
[OFF]Аня, я тебе в ЛС пишу-пишу.... :) а меня посылают куда подальше:))
у тебя ящик переполнен и я не могу тебе ничего написать):fly:[/OFF]

olga@

корифей
Тушка-кутушка, какая Вы любящая кошкохозяйка, я когда читаю, всегда улыбаюсь, столько чувства! ))))
+ 1 ). Мне тоже очень приятно читать отчеты про Манюню ).
sharmel, Мелька такой сладкунчик ! Потискай её от меня ).

olga@, засмущали.
На работе тоже про Машу рассказываю. Сначала все про своих деток, потом я про свою. Так же и фото показываю. Причем смотрят все, кто хочет и кто не хочет - а то зарплату не выдам)))
А Мелани взвешивали? Про вес Марсика и Элис помню, а вот Мелани что-то в голове не отложилась.
А Мурзик сколько весит?

Сверху