Тушка-кутушка, ))). Я все вспоминаю историю про крысу, которая нашла денежное хранилище и потихоньку таскала из него хозяевам деньги ). Наш то, максимум, курицу соседскую в прошлом году принес ( помимо всякой мелочи типа зайчиков ) ). А мы потом с этой курицей бегали по участкам и искали, чья она.
У нас там , практически, коммунальная квартира. Стыдно перед соседями. Мы ее еще и отбирали у него полчаса, перед тем, как [-]фотографию[/-] отдать ). Отдали живую и невридимую, только слегка помятую ))).
Лена! вот не соглашусь ни разу!
или вообще тебе Элис подкину на недельку
например, если курица варилась в бульоне, в который не бросили луковицу, то она ее не будет))
и сыр она не весь ест, а только тот, который любит
предпочитает моцареллу, кстати
Лена! вот не соглашусь ни разу!
или вообще тебе Элис подкину на недельку
например, если курица варилась в бульоне, в который не бросили луковицу, то она ее не будет))
и сыр она не весь ест, а только тот, который любит
предпочитает моцареллу, кстати
Тож хочу собаку, мож мои заведут, когда племяш подрастет
Кста, о племяше. И о Рысе. Радует она меня, когда мелкий хнычет - она на плач прибегает. И потрепать себя дает.
А еще так смешно, когда они в догонялки играют. Он за ней на четвереньках бежит, а она особо и не торопится)
заволновался?.. этот вот?..
ха, как бы не так -)
"хочу туда! ты со мной?" - вот что в этом взгляде))
и да, Полина права - когда кто-то рядом что-то жует или готовит, такиие глазки строятся, закачаешься от жалости..
прям как в том мультике -" я это, того, птичек ловлю"..
ага)))