Наши звери

Клепочка как всегда хороша. Кстати, с полугодием ее и мамочку. Марсельчика и Меличку тоже. Я Маше подарила новую когтедралку и игрушку с шариками, но она котюлю не впечатлила.

Тушка-кутушка, спасибо!
мы ничего не подарили, обойдется!)))

У нас Марсель трус, со второй полки стеллажа даже спрыгнуть не может, сползает!-))

Ночью играет с цепочками и серьгами.

Мария вчера неслась по квартире, увидела, что попадет в стену, затормозила всеми четырьмя лапами, но проскользнула по ламинату и все же попала лбом в стену.
Обиделась на папу - он заклеил любимую дырку в обоях - не вышла вчера встречать. Хотя активно помогала: папа лежал на полу (по другому не получалось, если делать, чтобы незаметно было), Маша пристально следила, сидя у него в ногах.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Клепа вчера чуть не свалилась с 5-го этажа...
в последний момент была поймана за хвост и втянута обратно
кто ж мог подумать, что ей придет в голову пытаться выбраться в форточку с багеты (когда окно на режиме форточки, то щель, в которую теоретически может пролезть упитанная кошка только сверху)

я даже боюсь предполагать, что ей еще в голову может прийти!
видимо у нее не просто меховые мозги, но еще и мехом вовнутрь :)

Снус Мумрик, вот и я переживаю, что летом будет. У нас окна все время открыты. Батику все до фонаря было, а вот Маша такое вряд ли пропустит. думаю, что противомоскитная сетка ее вряд ли удержит.

olga@

корифей
Девочки, это очень опасная штука - открытая форточка. И для взрослых и крупных котиков тоже. Был у нас случай. Слышу кот орет из большой комнаты ( но там Юра был и я не забеспокоилась ). А он орет и орет. Побежала смотреть. А у него лапа передняя застряла в этом раструбе, вылезти он не может и орет. А Юра рассказывал, что на работе была тоже открыта форточка и в нее ночью кот влез и застрял. Утром нашли мертвого (.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, должна удержать москитка
у меня Элис с детьми на ней висели - выдержала :)
но москитку попортят, не без этого))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Девочки, это очень опасная штука - открытая форточка.
умная и хорошо воспитанная Элис мне хлопот с форточкой не доставляла :)
я и на ночь форточку открытой оставляла, и когда на работу уходила
посидит, понюхает улицу - эх, там помойка, коты - вздохнет и все!))

а Клепа хорошо упитанная, а вот в воспитании явные пробелы)))))))))))))))

Сверху