Наши звери

а что без прививки от бешенства не сделают операцию???
Вообще я не планировала такую прививку, он у меня домашний кот, но для профилактики после года сделаю.
по правилам прививка от бешенства должна быть обязательна. и даже для домашних животных.
и это правильно, так как это даже больше важно не для их здоровья, а для безопасности владельцев.
знаешь, но если есть основные прививки, то могут сделать

У брата кошка Мясо, они ей капли дают. Не стерилизована. Здоровая (т-т-т). Возраст не знаю, спрошу на днях
можно и капли и таблетки.... только к чему это в итоге приведет.
ну например , ты бы стала бы пить постоянно не прерываясь противозачаточные?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
антисексы всякие категорически нельзя давать!
наш кошкодоктор за них так ругается (практически матом :))
и правильно, основное осложнение - пиометра, это ужасный ужас! а она рано или поздно от них случится...
в крайнем случае - "кот-баюн", он на травках и без гормонов, но помогает мало
и нестерилизованная кошка должна рожать, где-то раз в год, иначе да, гормональный дисбаланс

Страшнее. я сама так в коридоре от страха кони двину..
я вот тоже...
Ryzh_ela, я к Элис как к ребенку отношусь и трясусь за нее так, как за сына не тряслась
готова все зубы выдрать))

sharmel

Госпожа модератор
Вообще я не планировала такую прививку, он у меня домашний кот, но для профилактики после года сделаю.
Маша, что значит домашний?
Вон во Мневниках недавно домашним карантин объявляли на бешенство, потому что домашние болели

я к Элис как к ребенку отношусь и трясусь за нее так, как за сына не тряслась
готова все зубы выдрать))
тогда какие страхи могут быть ?
стерилизация для животных не страшнее, чем тот же самый зуб лечить.
или ты бы ждала, когда у сына бы сгнил бы зуб и развалился, не дай бог дав воспаление и т.д?
ун вот и тут также.

Ryzh_ela, Лена, позвонила я в Беланту, хм...., что-то мне не очень понравилось общение, ЭХО сердца не обязательно, про прививки не спросили, породу им тоже знать не обязательно и делают они НАРКОЗ!!!!
И стоимость у них не самая дешёвая.

А твоя подруга не практикует???

Не пойму, у них один адрес? одна поликлиника?
Лена, могу на тебя ссылаться, как на советчика данной клиники?
Только вот ехать далеко, но ладно, это не самый большой минус.
у них две клиники. мы в Беланте на Братеевской (там прямо рядом метро Алма-Атинская). можешь конечно сослаться, но не думаю, что они даже вспомнят кто я :) потому что у них много кто наблюдается.
Ионов нам и собак оперировал и лечил, а вот Татаринов почти два года назад (этим летом будет как два года) Кошку реально вытащил с того света... удалял почку, промывал всю полость внутри, ну и заодно стерилизовал.
а потом мы еще две недели на капельницы ежедневно ездили (по 5-6 часов без перерыва) .....
вот тут можешь почитать , если интересно

Ryzh_ela, Лена, позвонила я в Беланту, хм...., что-то мне не очень понравилось общение, ЭХО сердца не обязательно, про прививки не спросили, породу им тоже знать не обязательно и делают они НАРКОЗ!!!!
И стоимость у них не самая дешёвая.

А твоя подруга не практикует???
про эхо я тебе тоже самое говорила, что не обязательно. если хочешь, то любой каприз за твои деньги.
естественно они все это будут называть наркозом, так как это общее название и они же не будут тебя грузить кучей слов и названий.
и естественно они делают кастрацию для всех пород. а что в этом такого?

а сколько сейчас кастрация?

В 4 клиниках из 5 уточнили породу и сказали, что ЭХО обязательно, особенно для вислоухих,
про наркоз я попросила уточнить, тебя процитировала, сказали, что НАРКОЗ, ну это мне всё равно-)

Кастрация 3000р. + осмотр терапевта 400р. сердце 700, это в Беланте,
а в других до 2000

В районе есть одна вет.клиника, схожу там разузнаю, может и неплохо там, и коту не надо будет никуда ехать.

Прям хоть к врачу Элис выезжай-))))))))

В 4 клиниках из 5 уточнили породу и сказали, что ЭХО обязательно, особенно для вислоухих,
про наркоз я попросила уточнить, тебя процитировала, сказали, что НАРКОЗ, ну это мне всё равно-)

Кастрация 3000р. + осмотр терапевта 400р. сердце 700, это в Беланте,
а в других до 2000

В районе есть одна вет.клиника, схожу там разузнаю, может и неплохо там, и коту не надо будет никуда ехать.

про эхо могу сказать, что по большей части это именно развод на деньги. так как если так уж судить, то опасность есть для всех и соответственно тогда уж надо делать его всем.
по стоимости могу сказать, что у них раньше было где-то 2500 или 2800 (точно уже не помню, тк последний раз просто смотрела два года назад как раз).
прием терапевта это точно обязателен, а вот прививки они без них просто принимать не имеют права.

да, можно найти и до 2000, но вот кто и как будет делать...

решай :) я к своим даже не склоняю. я просто делюсь тем, кого знаю уже давно и кто уже много раз помогал.
а клиника эта всегда была не из дешевых, но у них и полный комплекс услуг., включая прием анализов на все что только можно, а также другие обследования.

решай я к своим даже не склоняю. я просто делюсь тем, кого знаю уже давно и кто уже много раз помогал.
Лена, да я тебе благодарна, что поделилась, посоветовала.
Буду думать.
Добровет, Зоовет, Белый клык и ещё пара клиник вот у них до 2т.р.
Ну и не в деньгах дело.

Сложно, конечно, выбрать и вообще решиться.

А что с подругой, она не практикует случайно??? и под твоим ассистированием???-)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
выезжай :)
он молодой, красивый и неженатый))
кандидатскую вот защитить должен по инфекционным болезням зверюшек и папа - владелец ветклиники

Сверху