Наши звери

сразу куча мурчания и массаж, вот я пишу, а она на спине лежит)
Счастливица... Маша ведет совершенно самостоятельный образ жизни, ко мне очень-очень редко ластится, на пальцах можно пересчитать, сколько раз приходила погладиться, а уж про массаж вообще молчу.
Карнизы у меня потолочные, залезть на них невозможно, но и по шторам пока не прыгаем, так, заворачиваемся немного.

sharmel

Госпожа модератор
Счастливица... Маша ведет совершенно самостоятельный образ жизни, ко мне очень-очень редко ластится, на пальцах можно пересчитать, сколько раз приходила погладиться, а уж про массаж вообще молчу.
Я как только принимаю горизонтальное положение, так на меня взлетают сразу же, как на трон) И почти всю ночь на мне проводят))

Ой, да они как слоны, когда "в ражу" ).
Вот-вот))
У нас развлекуха такая с дивана на скрученый в рулон ковер, а он в углу за шторами) карниз больщой, двойной, то одну часть рушит, то другую)

Я как только принимаю горизонтальное положение, так на меня взлетают сразу же
Батошик так делал. Он вообще считал, что если я пришла с работы, то должна лечь, а он - забраться на меня. Полежать Батику хватало мин. 15-20, потом я могла быть совершенно свободна. А я приходила и занималась делами, и кошечек мой ходил следом и вопил. Как только видел, чтот снимаю фартук, бежал в спальню, оглядывался.

L

Lady Enigma

Guest
Маша ведет совершенно самостоятельный образ жизни, ко мне очень-очень редко ластится, на пальцах можно пересчитать, сколько раз приходила погладиться, а уж про массаж вообще молчу.
Мой фасон-Бенцион тоже не особо на погладиться- стабильно раз в день, то есть на ночь глядя на него любовь находит. ;-) Ну и массаж только мне!

Последнее редактирование модератором:

Ryzh_ela

старожил
Читаю я вас и дивлюсь :) никто из моих котэ за всю жизнь никогда на шторы и карнизы не лазил :)))
нам это неведомо :)

а вот поласкаться и помурлыкать и помассажировать - это они завсегда за:)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Читаю я вас и дивлюсь никто из моих котэ за всю жизнь никогда на шторы и карнизы не лазил ))
нам это неведомо
взять на перевоспитание? :)
мои выдры быстро плохому научат)))
они еще любят лазить по москиткам, особенно если на той стороне какая-нибудь пакость сидит
москитки менять буду, продрали за осень

Последнее редактирование:

Ryzh_ela

старожил
я бы взяла, да боюсь, что уже меня из дома выселят)))

мои выдры быстро плохому научат)))
в этом сомневаюсь, ибо тут у нас на своей территории есть свои вожаки :)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ryzh_ela, где ты таких рыжих берешь?!
не кот, а апельсин :)
я тоже такого хочу))

з.ы. я предлагала твоих к себе взять и быстро научить плохому))))))))))))))

хм... почему-то никого не смущает, что они в воде сидят и на 2-й фотке у Клепы морда мокрая...
А почему смущать-то должно? Рассказывала же уже не раз, что воду любят.
Смущения нет, а вот зависть присутствует. У моего от включенного крана в непосредственной близости - истерика.

У Маши почти цистит (до мочевого еще не дошло воспаление, пока только воспаление мочевыводящих путей) на нервной почве. Вот интересно, чем мы ее нервируем. Прописали успокоительное.

Сверху