Наши звери

Катя, а Маша вот не мнет и не мусолит. Это меня с самого начала нашей совместной жизни беспокоит. Мария очень самомтоятельная. Я так люблю с ней рядом полежать, погладить, а она чаще отправляется спать на свою подстилочку на подоконнике.
Вчера с сыном были похожи на ненормальных: укладывали Манечку спать - зевали, пели баю-бай - глазки закрывай. Уснула.

Марсельчик перешёл на детское питание,
уважает "бабушкино лукошко" и питьевую кашу "фруто няня"

Шла из магазина, хотела подкормить уличную кошку, дала ей то самое лукошко, есть не стала, точно с Марселем что-то не то.))))

Последнее редактирование:
Марсельчик перешёл на детское питание,
уважает "бабушкино лукошко" и питьевую кашу "Тема".
Чей-то рановато)) мой начинал с детского питания, т.к мне его принесли в месяц, ходил-падал, до 2-х месяцев я его кормила этими пюрешками, а потом уже в 19 лет на это перешел. "Бабушкино лукошко" тоже метелил, нравилось

Ю.С., )))))))))
для меня, конечно, главное, чтобы кот был сыт и доволен.
"Лукошко" есть разнообразные вкусы (говядина+кабачок и голова не болит, что надо добавить овощей), по деньгам эти пюре дешевле, чем тот же брит.
А молоко со злаками!-)
К ветеринару пойдём, посоветуюсь, достаточно ли такого питания)

Осталась последняя проблема, чем он будет точить зубки.

sharmel

Госпожа модератор
Он в виде пюре это есть? Если так, то полезнее самой в блендере такое накрутить. А Мелька вчера налетела на баклажановую икру с удовольствием

Мурзик такой смешной ). Обнаружил, откуда я ему наполнитель сыплю и теперь пытается его оттуда лапой достать, когда хочет закопать ( а ему кажется, что средств недостаточно )) ). Такой грохот стоит !))

Накрутить самой геморройней и дороже, это всё сходи, купи, свари, и не факт, что мою стрепню он будет кушать, а здесь купил несколько банок и всё, душа спокойна!)

Мария..., пока он малыш, детское питание это хорошо, а вот, когда он подрастет, придется питание все-таки поменять - ЖКТ должен работать, а не прохлаждаться.

Ну это тебе виднее. Детское питание это щадящее питание, упрощающее деятельность ЖКТ. Ну т.е. организм привыкнет к тому, что работать не надо и сопротивляться к-либо проблемам ( а они все равно возникают с возрастом ) не сможет. Ты же хочешь, чтобы Марсик с тобой побыл подольше ? Как говорит наш ветеринар Евгения Павловна "Надо пробовать и искать".

olga@, приглашаю Вашу Павловну пробовать и искать.

Вот давно задумываюсь, у собак есть кинологи для воспитания, а у кошек есть кто-то подобный, я бы на недельку отдала кота для перевоспитания!-)

olga@, приглашаю Вашу Павловну пробовать и искать.
Наша Павловна работает в клинике "Зоовет". http://www.zoovet.ru/ http://www.zoovet.ru/doctors.htm?doctor=37 Маш, это, в первую очередь, в твоих интересах - найти соответствующее питание для твоего питомца. Не хочешь, брось.

sharmel

Госпожа модератор
Накрутить самой геморройней и дороже, это всё сходи, купи, свари, и не факт, что мою стрепню он будет кушать, а здесь купил несколько банок и всё, душа спокойна!)
Маша, будь аккуратнее тогда с этим, в бабушкиной лукошке во всех крахмал, в других пюрешках есть картошка. А картошку кошкам нельзя.. Как и крахмал

Последнее редактирование:
У нас не понос, так золотуха. В субботу во время последнего укола я за Машей не уследила и она подпрыгнув свалилась на кафельный пол. Упала очень неудачно, головой и спиной. Сотрясения не было, но нокдаун получила. Вчера доктор приезжал на дом, колол, смотрел. Не понравился ему наш крестец, хотя динамика положительная. Как сказал дедуля: Зато писает хорошо. Посмотрим, что сегодня скажут, может придется рентген делать.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, кошмар!
очень хлопотный ребенок у вас, терпенья вам и здоровья Машуне :)
Клепка откуда только и как только не падала, но т-т-т.... бежит тут же дальше))))

Снус Мумрик, я сама удивилась, что она так упала, наверное высоты не хватило, чтобы на ноги преземлиться. Дома носится, летает, но не падает. В стену еще может врезаться, не затормозив. Жалко бедняжку очень. Маленькая, худенькая, еще и болячки. Ей ромашка нравится; сегодня шприцом вливала, так она рот открывала.

sharmel

Госпожа модератор
Клепка откуда только и как только не падала, но т-т-т.... бежит тут же дальше))))
Клепу в талии не мерила? А то мне интересно, Мелька под шерстью мелкая-мелкая..у попы см пять в ширину, если не меньше

Сверху