Наши звери

Спасибо всем! Миска с водой стоит, может и пьют днем, дома никого нет в это время, но количество воды почти такое же все время, не намного меньше. Едят влажный корм, сухой гораздо реже. Общее состояние, шерсть в норме, так что, наверное, можно не переживать. И вообще, они два здоровых кабана по 6-6,5 кг, жизнь удалась - едят, спят и воюют друг с другом.:grin:

sharmel

Госпожа модератор
Рыжикое потягушечное :)

Снус Мумрик, я знаю, что тебе понравится)
И мне понравится рыжее утро)))

Спасибо всем! Миска с водой стоит, может и пьют днем, дома никого нет в это время, но количество воды почти такое же все время, не намного меньше. Едят влажный корм, сухой гораздо реже. Общее состояние, шерсть в норме, так что, наверное, можно не переживать. И вообще, они два здоровых кабана по 6-6,5 кг, жизнь удалась - едят, спят и воюют друг с другом.:grin:
А Вы уверены, что больше ниоткуда нельзя воды им добыть?))) Кувшины, такзики с водой, еще какие-нибудь плошки?? Моя находила где попить. У меня тоже из мисок не пила, сейчас кружка стоит кофейная..

Последнее редактирование:
Что вы спорите, все кошки и коты разные (все животные), со своими предпочтениями и повадками, так же как и люди,
кто-то водоплавающий, как у Кати, кто-то и лапу боится намочить, как мой,
кому-то кроме сухого корма и не надо ничего, а кому-то исключительно курицу подавай-)))

Марселидзе вот не пьёт из мисочки, пьёт из кружки 0,5, которая стоит в комнате, бульон и молоко ещё уважает.

Умница Маша пьет из мисочки, которая стоит на полке рядом с моим местом на кровати. Батоша пил из мисочки, которая стояла в том же месте, из мисочки на кухне, из ведра для мойки полов - после использования его приходилось тщательно мыть и наливать до верху водой.
Мария считает, что я могу к ней идти только с недобрыми намерениями - видит, что я к ней направляюсь и убегает...Вот и приходится искать и ловить, чтобы поцеловать чудесный пузик.

sharmel

Госпожа модератор
Что вы спорите, все кошки и коты разные (все животные), со своими предпочтениями и повадками, так же как и люди,
кто-то водоплавающий, как у Кати, кто-то и лапу боится намочить, как мой,
кому-то кроме сухого корма и не надо ничего, а кому-то исключительно курицу подавай-)))

Марселидзе вот не пьёт из мисочки, пьёт из кружки 0,5, которая стоит в комнате, бульон и молоко ещё уважает.
В воде все одинаковые, пить им надо.
И мало кошек пьют из отдельных мисок, потому как в инстинктах воду надо добывать, и подальше от еды.
Про водоплавающих, мы сегодня пытались вскочить на край ванны, но врезавшись в мои коленки влетели в саму ванну. Там вода еще не успела уйти, поэтому приземлившись в воду мы были несказанно удивлены)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Снус Мумрик, я знаю, что тебе понравится)
конечно, понравилось :)
этот Рыжий у свекрови живет?

про воду
красотка Элис больше всего любит пить из ... лужи))
дома, когда пьет из тазика, сначала лапой воду пробует
а Клепа в тазик с разбегу :) и у нее после питья вся морда мокрая, включая усы

вчера Клепе попу мыли
и хвост
чудо, а не кошка, не то что не вырывалась, а даже не пикнула)))

SVETAGDETO

наблюдатель
Наш Кузька спокойно моется. Хотя любви к воде не наблюдается. Пьет обычно, из мисочки.
А когда моешь, терпеливо стоит. Потом Аня ( дочь) ставит его передними лапами на край ванны ( от себя) и смывает - тоже спокойно стоит.

SVETAGDETO, какой умница!

Вчера мыла Маше лапки - и в который раз подумала, хорошо, что весим 2300 - бунт подавляется моментально и легко. Не понравилось ей, что взяли против желания.

Вчера мыла Маше лапки - и в который раз подумала, хорошо, что весим 2300 - бунт подавляется моментально и легко. Не понравилось ей, что взяли против желания.
вот поэтому пока и бегает от тебя:)) а то вдруг еще что удумаешь)))

Ryzh_ela, ну да, подозревает меня во всяких коварствах))) Но соображает быстро:уже не запрыгивает на подоконник, а подходит, садится и смотрит на меня - подними. Хотя с лапкой все лучше и когда нас нет или ей срочно надо - берет и прыгает спокойно.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ну не удивительно даже :)

Результат: Кошка вас обожает!

Подробнее: это бывает редко...Мурка вас очень любит...она может носить вам тапочки, часами мурлыкать у вас на коленях...Это лучший результат! вы молодец!

Я дальше вопроса со смайликами не пошла ). Да и, собственно... ). Я и так знаю, что обо мне думает моя кошка :).

Сверху