Наши звери

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Мария..., про кори не знаю, а линяет - не страшно
во-первых, весна
во-вторых, детская шерсть на взрослую меняется
ну витаминов для шерсти купи, я там год назад какую-то пасту выкладывала или в магазине поспрашивай
не облысеет, не бойся :)

Мама доложила:

кот выздоровел

носится, лазает по антресолям, кидается оттуда сверху всем чем ни попадя, прыгает на нее )

говорит - такой спокойный и ласковый был, когда болел. Выздоровел и сразу бандитить. Он мне Данюху оч.напоминает )))

Елена Евгеньевна, у меня Батоша из 12,5 лет 11 прожил без прививок, посещений ветеринара. Забрали от мамы в 3 месяца его. На улицу не выпускали ни разу в жизни.
Маша с месячного возраста посещает кошкодоктора, делает прививки. К 8-ми месяцам мы уже и поносили, и циститом болели, и нервы у нас. Забрали от мамы в 1 мес. 7 дн.

Семочку может стоит показать доктору. Здоровья ему.

Тушка-кутушка, поскольку моим родителям пофиг и они твердо убеждены, что никаких ветеринаров не надо и кошки сами лечатся, то я решила так:

перед тем, как наступит момент выпуска его из квартиры на улицу, проглистогонить как советовала Екатерина и сделать прививки.

Ну а пока будем следить за состоянием, аппетитом и стулом.

Елена Евгеньевна, а может не выпускать? Вы не представляете сколько это волнений... У нас первый котик,Баксик, умер в 2 годика, после укуса какой-то заразной зверюги. А Батоша прожил дома 12 лет. Кастрируете котика и все будут счастливы и довольны.

Тушка-кутушка, не, это не наш вариант. У родителей всегда все коты и кошки были на улице. Думаю, они будут резко против такой затеи. Да и котик такой гиперактивный, ему обязательно нужна воля!

Тушка-кутушка, зачем?

Я понимаю, для чего это делают, просто в деревне-то зачем? Пусть радуется ) У родителей были и коты, и кошки, все жили долго, все были на улице, ни разу не видели ветеринара, ели сырую рыбу. Правда я маме наказала Сёмке сырую рыбу не давать ;-)

Тушка-кутушка, зачем?

Я понимаю, для чего это делают, просто в деревне-то зачем? Пусть радуется ) У родителей были и коты, и кошки, все жили долго, все были на улице, ни разу не видели ветеринара, ели сырую рыбу. Правда я маме наказала Сёмке сырую рыбу не давать ;-)
только деревенские не всегда все же долго живут...
ну а привики просто помогут чуть долже прожить. а бешенство - это прежде всего для безопасности людей же

Из двух доставшихся мне бандитов ( опять не сфоткала, т.к. фотик у Юры ), мне понравился наш Степка ( хотя он не знает, что его так зовут )), он думает, что он тоже Филя )) ). Миляга ). И даже уже не такой страшненький, как был. Но манеры у них ... Это что-то )). Пытаюсь воспитывать :))).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
опять не сфоткала, т.к. фотик у Юры
не оправдание
звони Юре :)

У родителей всегда все коты и кошки были на улице.
очень советую в таком случае глистогонить раз в три месяца и сделать инфекционку и бешенство
потратиться хотя бы для того, чтоб за ребенка не переживать

Сверху