Наши звери

sharmel

Госпожа модератор
...я о наболевшем,
кот раз в два дня отрыгивает свою шерсть, это нормально??? Так не мало её...знаете ли...

Когда же я успокоюсь? всё меня что-то беспокоет, ещё ни об одном животном так не заморачивалась-)
А ты его чешешь? Мальтпасту даешь?

Вообще у вас лоси какие-то. Моя водоплавающая до двух кило наверно не дотянет. Тонкая жуть, одна шерсть на ребенке. Стерилизовать как нести не знаю.
У нас тоже взросление, волосы чешем, а по ночам орем и запеваем.

Тонкая жуть, одна шерсть на ребенке.
Ага, глядя на свою, слезы на глаза наворачиваются. У вас хоть шерсть, а у нашей впавший животик на виду, лапки тоненькие.
Зато лечить удобно:взял, ротик открыл, все что нужно закинул-залил. С Батиком такие номера не проходили.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Вообще у вас лоси какие-то. Моя водоплавающая до двух кило наверно не дотянет. Тонкая жуть, одна шерсть на ребенке. Стерилизовать как нести не знаю.
не расстраивайся, Элис такая же :)
взрослая кошка, а если 3 кг есть, то хорошо
на руки берешь, вообще веса не ощущаешь
в ней только пух и глаза))

Клепа пару дней чуть повыла и переключилась на рассаду и гавканье на птичек)))))))))))))
вот вчера, придя с работы, обнаружила всю кухню в земле и посредине - вырытый из плошки кактус :x
вот чем он ей мешал на подоконнике? :shock:

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
так кактусы - то ж кошачий фетиш
:shock::shock::shock:
вот не знала...
а то я все думаю, что они их жрут? :wink:

а Клепа молодец, пока занозы из пасти и лап вчера вынимали, не пищала и не вырывалась :grin:

Ryzh_ela

старожил
:shock::shock::shock:
вот не знала...
а то я все думаю, что они их жрут? :wink:

а Клепа молодец, пока занозы из пасти и лап вчера вынимали, не пищала и не вырывалась :grin:
еще как жрут. по крайней мере у меня все мои всегда жрали, включая собак

только заноз никто почему то себе не ставили

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ryzh_ela, у тебя были неправильные кактусы :)
в вырытом колючки где-то по 2 см, в лапах не было, а из десны две вынула
и из своих рук - штук 10 (пока кактус опять сажала, нахватала)

Мария совершила диверсию. Осознанно и целенаправленно. Даю ей таблетку из флакончика один раз утром. Смотрю - флакончик заинтересовал. Спрятала в короку. Юная диверсантка, когда нас не было дома, скинула коробку с полки, вытащила флакончик и загнала его так, что мы с сыном не смогли найти. Я, придя с работы, коробку на место поставила, но совершенно не обратила внимания на то, что там нет флакончика. Ужасная правда открылась утром... Хорошо ветеринарка есть рядом с работой, купила новый флакон.

L

Lady Enigma

Guest

Очень сложно поймать Беню в движении под потолком, особенно старым телефоном. :)
Лохмато-лысеватый... ))

ой...
напиши потом, как прошло все
и не бойся))
А я и не пойду:str:
Я хитрая, работаю в пятницу, Марс с М. пойдёт.

Конечно отпишусь.

Кстати, по рекомендации Шармель, купила другой наполнитель, как испробую, скажу.
Пипибент как-то пылит и подушечки лап какие-то грязные, грешу тоже на наполнитель.

L

Lady Enigma

Guest
Мария..., спасибо! По сравнению с вашими Элисными пушистиками таки да- он необычный. )))))))))))))))))

L

Lady Enigma

Guest
Снус Мумрик, жмурюсь ,как кошка от удовольствия...Спасибо.

Я тут на днях "крёстной мамой" стала одной 1,5 месячной бришки- Мартой назвали.

L

Lady Enigma

Guest
Тушка-кутушка, ага, вырос как-то незаметно...
Спасибо за красавца, правда, шея у него сейчас почти лысая, как у грифа. ;-)

Сверху