Наши звери

А мой всё ближе к полу, трус наверно.

По утрам обязательно приходит и будит, ему под одеяло надо залезть, если не получается, то на мне просто сверху укладывается, не важно в какой позе нахожусь я, просто сверху, и вот под тяжестью меха уже я просыпаюсь-) И просто в течении дня пройтись по мне надо обязательно :grin:

Катя, и Марселидзе иногда бывает попугаем, сидит, точнее полулежит на плече, берёшь на руки, а он карабкается на плечо и висииит:grin:

L

Lady Enigma

Guest
Мария..., у моего порода прыгучая и плавучая- из предыдущего помёта кошак в бассейне плавает, мой тоже душа не боится.

Наверное забыли и не ждали, а я вот взяла и приперлась :)

Из хорошего, у нас новости о том, что мы Тинке нашли таки хозяев :)
В прошедшее воскресенье Тинка без тени сомнения ушла к ним, не оглядываясь, с ее фирменным любопытством и общительностью. В понедельник, волнуясь я все же позвонила и поговорила с новой хозяйкой Светланой, которая сказала, что все члены семьи очень рады ей - особенно радуется дочка; ну а муж, который всегда побаивался собак, без устали весь вечер играл с ней. Тинка даже не пыталась убежать и не скулила, не переживала, что оказалась в новом месте. Значит ей там хорошо!
Дай бог, чтобы у нее и дальше все было также хорошо :) Новая хозяйка обещала регулярно рассказывать и делиться как там Тина.

OBRA

Зачарованная сова
Ryzh_ela, какие вы молодцы:+1:

Дай бог, чтобы у нее и дальше все было также хорошо
присоединяюсь к такому пожеланию

люсьена, очаровательная пара

а булка в таком рОте - как конфетка смотрится :grin:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ryzh_ela, Ура! Я очень рада за Тину :)
котам бы еще повезло...

иди нашу инструкцию по лазанью черти куда пару страниц назад глянь)) и котам свои покажи!
а то мы старались-старались, а своим котам никто показывать не хочет*(

OBRA, Оля, спасибо тебе большое :)
у нас прямо камень с души свалился и большое облегчение наступило, так как очень занее волновались, видели и переживали как ей не хватает простого общения...
да и соседи начали приезжать, а им собака в соседстве, рвущаяся пообщаться и поохранять участок не особо нужна...

Снус Мумрик, спасибо!!!!
а с котами решили их там и оставить. на втором этаже сделаем лаз в дом и попросим в середине недели соседа, который дальше живет, заходить и подсыпать корм, ну или сами на неделю будем им с запасом насыпать.
отдавать их в квартиру - сомнительно, так как хотя к лотку и приучены, но они ж привыкли к простору.
а на дачу - бессмысленно, так как уйдут. уйдут домой)
а там будем по выходным приезжать и кормить их.

Улыбающийся ротвейлер - это здорово.

Лена, очень рада за пёсу! А с котейками как дела?

Последнее редактирование:
Это замечательно !
Лена, что ж ты нас бросила то ? )
еще как замечательно :)
Тинка уехала жить в соседнее Ватулино) так что рядом, а с хозяйкой будем регулярно пересекаться в магазине, куда мы за рузским злебушком заезжаем))

[off]и я не бросала... просто совсем не до интернета и сетей было...
да еще и с внезапной смертью свекрови.. тоже было не совсем до этого... пока похороны, потом куча дел и все выходные на этой даче.
а в будние две недели за себя и за одну девочку, а сейчас пошли другие две недели за себя и уже другую... еле живая. месяц без выходных)))
[/off]

Сверху