Беня красавец! :inloves::grin: меня только хвост немного смущает...
и еще мне все время бы хотелось его прям принудительно накормить))
и для Юли - никогда не испытывала трудностей при впихивании в Элис таблеток
во время загулов регулярно даю "кот баюн"
берешь кошку, говоришь "Элис, открой ротик" и даешь понюхать таблетку
дальше задача только в том, чтобы таблетку подальше в пасть забросить
и долго целится нельзя, ей надоест сидеть с открытым ртом и ждать :wink:
и для Юли - никогда не испытывала трудностей при впихивании в Элис таблеток
во время загулов регулярно даю "кот баюн"
берешь кошку, говоришь "Элис, открой ротик" и даешь понюхать таблетку
дальше задача только в том, чтобы таблетку подальше в пасть забросить
и долго целится нельзя, ей надоест сидеть с открытым ртом и ждать
Катя, это какой-то фантастический рассказ.
Я своего пыталась накормить таблеткой разными способами, при этом он превращался в саблезубое и саблекогтевое чудовище. После того, как зажала его заднюю часть ногами, одной рукой пыталась удержать передние лапы, второй запихать таблетку, а он умудрился извернуться и вцепиться в меня сотнями когтей, весь пол был в кровище (он в вену на ноге умудрился вцепиться и застрять, повиснув на когте), я перестала издеваться над собой и стала размолотые таблетки пихать в корм, а "Кот Баюн" просто в сухой корм кидала штук по 10, сколько-то он съедал.
это какой-то фантастический рассказ.
Я своего пыталась накормить таблеткой разными способами, при этом он превращался в саблезубое и саблекогтевое чудовище.
Батику невозможно было дать таблетку - бороться с 9-тью килограммами - своя жизнь дороже. Только шприцом все вводила. Маша же - другое дело. Каких-то 2,5 кг. Кладу на левую руку, пальцем правой раскрываю ротик и закидываю таблетку - вуа-ля!
Оля, Элис сама рот открывает, таблетку кладу прицельно на корень языка, нам кошкодоктор так сказал
кстати, и на уколы, она, вздыхая, тоже сама лапку протягивает и держать ее не надо))