Наши звери

sharmel, Южный приют и Снус Мумрик ( как мать ))) ) с совершеннолетием пушистиков ) !
Ань, а что, уже есть подозрение на тигрят ? ) Пух не открылся (.

Мне тут Катя сказала, что она Элис кормит так же, как я Мурза (в смысле количества ). Только почему то Мурзик 7 кг, а Элис едва до 3 с половиной дотягивает ). В общем, у женщин обмен веществ лучше ))

Тушка-кутушка, да, мы держим форму 4500гр, сколько бы шерсти я не вычесала-)))

Снус Мумрик, да, это антикошка, он как скололаз, по ней заберётся наверх и орёёёёт, чтобы сняли-)
Кстати, Кать, следов на антикошке вообще нет от когтей, а вот он как то пару раз пытался на простую залезть, там сразу "отпечаток" остался.

Звонила в ветеринарку, сказали, что от бешенства надо было делать прививку в 3 месяца, далее ежегодно.
Будем глистогонить, потом прививку и к сентябрю-октябрю разродимся на кастрацию.

Снус Мумрик, как лекарство от глистов называется???
советуют МИЛЬБЕМАКС или ДРОНТАЛ

Южный Приют, Мильбемакс маленькая таблеточка со вкусом говядины. Я спокойно Маше в рот закидываю, правда с нашим весом нужно 0,5 таблетки. А пена это нормальная реакция на горький вкус.

Тушка-кутушка, отзывы читаю, про Дронтал, типа нет побочных действий, а у Мильбемакса есть, Вам врач советовал?
побочные могут быть у абсолютно всех лекарств.
ну и выбирай, что проще дать - суспензию или таблетку.

самый давний - это Дронтал. Из хороших еще Поливеркан, Канеквантел, Цестал, Празицид.

Сверху