Наши звери

Южный Приют, Машка, кончай херней заморачиваться, такая красота на сетке висит! Здоровая и довольная, Какие на хрен глисты! Всяки бяки сами собой проходят

Ryzh_ela

старожил
Южный Приют, Машка, кончай херней заморачиваться, такая красота на сетке висит! Здоровая и довольная, Какие на хрен глисты! Всяки бяки сами собой проходят
Не, перед прививкой обязательно надо глистогонить

olga@

корифей
Не нравится мне Дронтал. Мы пичкаем Франтлайном. На холку, чтобы лишний раз не нервировать себя ).

Ю.С., ))))
Да я особо не заморачиваюсь, просто одно тянет за собой другое)))
Чтобы кастрировать, надо сделать прививку, чтобы сделать прививку, надо глистогонить, ну и так далее.....

Ryzh_ela

старожил
Не нравится мне Дронтал. Мы пичкаем Франтлайном. На холку, чтобы лишний раз не нервировать себя ).
Глистогонное на холку - не эффективно. и одно дело, когда типа профилоактически, но если перед прививкой, то надо точно нормальное средство.

А вот мы с Луганска припёрли.

Дяденьки нашим собам на границе пообещали форму ополченцев и по калашу в лапы:grin:.
Так что отпуск в Абхазию отложили на конец августа.
А вот так они загорели, когда купались. :grin:

Но мы готовимся в Абхазию всё равно.

Билли Бонс,
А в чём видна разница? Я вот не понимаю...извиняюсь. Мне они есть и я счастлива. Стыдно мне должно быть, да?

olga@

корифей
Глистогонное на холку - не эффективно. и одно дело, когда типа профилоактически, но если перед прививкой, то надо точно нормальное средство.
Да почему ? Через кровь попадает. А дронталом мы своего прежнего кота сгубили (. Я больше это слово не знаю.

"Чехи", по экстерьеру напоминают доберманов
( грубый пример )
Более сухие, морда тоньше и длиннее
Менее склонны к ожирению
Легче отвлекаются от работы
Лично мне больше нравятся "немцы"
Но их надо много бегать)

Стыдно мне должно быть, да?
Не уловил за что)

Сверху