Наши звери

R

rurik-l

Guest
Мои кошки считают хозяином дома Джека ( немец, почти 5 лет). Я нужна - для кормежки и открывания дверей. Злата приблудилась крохой и мохнатого Джека решила сделать мамой, поэтому пыталась добыть из него молоко. Джек терпел, так как боялся придушить котенка и соответственно наказание за это. Фото не очень хорошего качества, так как делалось сотовым без вспышки.

Джека донимают поклонницы, лапки у нее короче, поэтому можно и на камни спрятаться

Хотя иногда можно и поиграть

Последнее редактирование:
Тушка-кутушка, да уж... с ней по городу гулять - сплошное удовольствие: народ шеи скручивает, чтоб получше рассмотреть, а детвора несется рядом и орет "Глядите, глядите, Барон пошел!" а я поправляю: не Барон, а скорее баронесса :-D
А еще она очень ласковая. То есть агрессия отсутствует напрочь.

R

rurik-l

Guest
rurik-l, спасибо, очень позитивное фото, поржала от души ))))) Джеку респект и уважуха!
Передам, он гаденыш все понимает, обычно забываешь, что все-таки собака, как с человеком - воспитательные беседы веду. Не далее как сегодня воспитывала, уши к голове прижал и стыдился, но внимательно слушал.

А

Анна Шалтаф

Guest
мои любимые

У меня много животных было всегда...кто-то на 1-2 дня был в гостях,к то-то потоянно живет.Сейчас живут 4 мопса (моя вторая профессия - заводчица), 1 кошка вислоухоя Лиранделла (в простонародье - Ляля), 1 хорёк Стивен, черепаха сухопутная, ну и рыбки в аквариуме. Веселуха! У кошки два парня родилось недавно, котятки - чудо!
http://vkontakte.ru/album79433210_108423699

ALS

колхозник -
Кать, не въехал... :think: Ремонт-то у тебя или у нее? :)
У меня баушка и во время ремонта раковины натирает.

Helga31

старожил
Раковина не особо чистая, ибо воды горячей не было :)
Но на этой фотке не видно :)haha:)
А кот счас обгрызает кнопку на приемнике и на увещевания не реагирует :x

Отопление нам все еще не включили. Отапливаемся обогревателями, но в квартире 4 комнаты и кухня, а обогревателей 2, эл. сеть больше не выдерживает. Кот сегодня был замечен за тем, что лег вплотную к обогревателю (а там спиралька раскаленная за решеткой) и был очень недоволен, когда я, уходя на работу, выключила устройство. А вообще, греется лежа на мне. Прихожу с работы, занимаюсь по хозяйству, а кот сидит рядом и орет, чтобы ложилась - предоставила ему теплое, мягкое место для дремоты (когда выхожу из кухни бежит впереди, забегает в спальню,заскакивает на кровать - а тут облом, я не туда, опять орет).

olga@

корифей
А у меня кот вообще мерзлявый. Очень любит кутаться в одеяла и пледы ). Бегаю, ищу его : "Мурзик, Мурзик", а Мурзик в одеяле закручен и не видно его ).

Наш сейчас запушился. Когда сидит - похож на большой стожок черной шерсти. Когда меня нет, лежит на теплом одеяле или пледе. Еще любит занимать папино место, как только он встанет с кровати.

Не могу удержаться и похвастаюсь нашей королевишной.
Вредная, с характером ого-го каким, четыре года назад была подарена моей приятельницей моему сыну. С ним она, как с котенком, играется, ему же больше всех от нее достается)) Спит теперь тоже с ним на его кровати-чердаке (до папиной болезни у папы в ногах спала). Не ручная, не слишком ласковая, но все равно любимая всеми и такая мягкая... :inloves:
Назвали Дымкой, но по имени почти не зовем)) Кличек куча: Мымра, Скандализа Райс, Зюзя, Серюкра и прочие)) На них и то больше отзывается,чем на имя.

Забава Путятишна, красотка Ваша киса.
Наш котяра сына тоже воспринимает как брата. Только сыну позволено делть с котом все, что вздумается и ничего ему за это не будет. Но к его девушкам ревнует.

Кошке 17 лет, матушке 80, она не слышит телефонных звонков. Кошка выручает, подходит к ней мяукает и ведет к тому месту, где находится телефон.

Сверху