Наши звери

Южный Приют, Мария, а до этого не купали? Мы первого кота купали с раннего детства - он к процедуре более-менее нормально относился, а Батика попытались искупать и все, 12,5 лет прожил некупаный, только вычесывала да мокрыми руками обтирала, еще специальными салфеткками.

Вообще ни разу, как-то руки не доходили, только подушечки лап протирали, сильно уж он их пачкает, то в горшок с цветами залезет, то в кружку с водой, ну и шерсть на заднице-)))),
вот пока совсем не холодно, решились, на днях, посмотрим, кто из нас будет вымыт:grin:

Я уже слышу, как он будет орааать-)))))))

olga@

корифей
Машуль, это зверь Аллы ). Родилась на следующий день, после Мишиной свадьбы ). Малюююууусенькая до невозможности ). Опять таки от Юры не отходила ))))). Я от нее подальше держалась - боялась придавить ))). Но, в общем, тоже такую хочу ).

olga@, обалдень. Судя по роже - щкода еще та!
Она миляга ). Очень необычный окрас. А цвет в паспорте ( это фотки такие не очень удачные Юра же фоткал )) ) называется, вот сейчас попробую вспомнить ... Что-то типа "тигр в серебре" или на серебре ). Ну что-то в этом роде ).

olga@

корифей
Домой упереть не пыталась?)
Пыталась ). Вернее скажем так, подумывала об этом ). Но для Алки это такой релаксант - она ее с рук не снимает )). Встала на очередь на следующую вязку ))). Это же дочка их кошки Эльки.

sharmel

Госпожа модератор
Пыталась ). Вернее скажем так, подумывала об этом )
в карман и делов) Она же малюсенькая красоточка))

Орать - ладно, как он будет драться!!!
Когда Мелани мылась в первый раз, то там не только драка. Шея в кровавых подтеках была, людей только пугать.

Svoolg

писатель
Наглая рыжая морда

Приблудыш. Пришел к родителям домой и сказал: "Я тут буду жить".

Проверяем сети

Цветочек

Прикупила шампунь, буду мучить кота, попробую сфотографировать процесс))))))
Маш, рекламу помнишь: "Гугл, как помыть кота"? Почему-то мне кажется, с характером твоего, ох-ох, там не только шея ободрана будет.
Я своего мыла один раз в жизни, ему было 4 месяца, мыли втроем, кот четвертый, кровища хлыстала у всех троих моющих, итог - не домыли. Больше ни здоровьем кота, ни здоровьем окружающих не злоупотребляла, мылся сам, языкам. Ничего, почти 20 лет мылся, чистый был и пахнул вкусно.

Сверху