Наши звери

sharmel

Госпожа модератор
Снус Мумрик, записались на прививки и ЭХО.. Если всё норм, то я вроде решилась)
Жалко её очень, когда орет она)

sharmel, я тоже 2 раза пережила ор, Кота баюна подавала, папку и сына заставила ублажать ребенка (гладить и массировать) и потащила малышку к доктору.
Послеоперационный период тяжелый. Попонка не нравилась, есть не хотела, поила и кормила Вайей через шприц (поить обязательно, чтобы почки не заболели), но все наладилось, когда доктор прописал колоть витамины и разрешил снять попонку - после первого же укола Маша побежала кушать.

sharmel

Госпожа модератор
Послеоперационный период тяжелый. Попонка не нравилась, есть не хотела, поила и кормила Вайей через шприц (поить обязательно, чтобы почки не заболели
вот этого и боюсь больше всего.
уколы самой как делать не понятно, да и возможности с ней дома сидеть нет....

sharmel, уколы делал сын, у меня рука не поднялась. Операцию делали в пятницу, чтобы в выходные с ней посидеть, а потом сын еще посменно работал, как раз был во вторую смену, мы с ним менялись. Кололи Гамавит форте.

Елена Евгеньевна, так это ж дочечки, родненькие, маленькие.
Меня мои мужики после Манюниной операции чуть не сожрали - так им девочку жалко было (а я, значит, безжалостная). Зато теперь все довольны и мы, и Маша.
По утрам не бегает - летает, заскочит на кровать или диван, оттолкнется заднеми лапками и летит через полкомнаты.

OBRA

Зачарованная сова
Сверху