Наши звери

Ryzh_ela, я Маше давала все корма премиум класса, что продаются в Азове - Проплан это ее выбор.
А мои наглые рыжая и белая морды жрут все, что ни дашь... Толстые и наглые, когда жрать хотят, носятся по квартире, как тындымские кони, в любое время суток, соседей снизу жалко становится...:grin:

Люди бывалые, люди знающие...подскажите мне,почему киска с обеда вчерашнего не делает кучку и мало ходит в лоток сегодня, мало ест. Но на своих "гусельках" играет и ко всем подходит....рыщет по квартире. То есть, поведение нормальное, а с лотком и едой проблема. Может быть такое, что от стресса бегала жористой и лужи лила в лоток? Муж очень беспокоится, жалеет.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
люсьена, спокойствие, только спокойствие только:)
кучки должны быть раз в сутки
еще не вечер
а ест хуже, патамушта забыла про еду - интересно ей))
ничего страшного не случилось

кучки должны быть раз в сутки
Так уже полтора проходит. С 14 ч вчерашнего дня. Наигралась сегодня с верёвочкой и бантиком...грызла, отрывала и плевала. Блин, как собы рвут палки...щепки летят.
Я уже с мужа хохочу.
Приходит и говорит " Ой, на кровати лежит, представляешь?" " "Надо же,под ковёр залезла и ползёт"- ....умиляется.
Спрашиваю, что не было в семье никогда кошек?
-Нет.
-Ну тогда умиляйся дальше))))

У нас начались будни)))
Ой, это только начало...хоть бы до инвалидности не докатилось.:grin:
Вчера лёжа играла с кисуней.Та лапками вошкалась, играла с моими пальцами на уровне моего лица. Догадались? Нет ?
Короче махнула лапкой и вонзилась мне в глаз

Больно особо не было, но страху натерпелись с мужем. Кровь шла...закапали. Боялась, чтобы травмы не было...чтобы не вытек глаз. Всего себе напридумывала от страха. По жопе не получила, не волнуйтесь.))) Сама же я виновата.
Сегодня всё прошло, не совсем. Оказалось , что она попала в веко. Вздохнули с облегчением.
Но собрать чемодан ей, в голову мысль не пришла. Спали уже мы вместе.

Сегодня нашла в цветах паука декоративного, каучукового и так с ним играла, мяукала. На руках сидеть , я так поняла, не особо любит. А кого же мне тискать и жамкать? Но рядом, когда лежит, то можно и пузеню погладить и хвостик............добрая:grin::grin::grin:

люсьена, хоть детки и любимые, но об осторожности все же забывать не стоит.
А Маша сегодня впервые у меня на животе потопталась! Батошу с его 10 кг. ,конечно не заменит, но все равно приятно.

Можно мне ещё в этой темке потусить? Для меня же это новое...иметь или не иметь))) Папа сегодня от малышки не отходит, всё умиляется и фотает))
Да, вот такие мы приютские. У нас братство)))

Кушает с превеликим удовольствием Brit кура с уткой. Поймали...поймали малую за вкусняшкой. Теперь одно вкусненькое точно знаем.)))

Ральф больше с кошей общается, чем Стеша?
Да как-то все по себе. Особой дружбы и игр нет. Стеша любит в одиночестве, уходит в другую комнату. Когда захочет сама ласки, то приходит. Не ревнива.
Ралька дюже ласковый. Играть ваще не умеет. Видимо, не научен. Скачет козликом и лаять начинает.
Малышка , смотрю, тоже не особо любит на руках.
Но никто друг друга не обижает. Малая может и со Стешей и с Ральфом, ну и те друг с другом могут рядышком лежать.

Svoolg, Ссылочка понравилась.
На фото бездомыш хорошенький.

Сверху