Наши звери

Тушка-кутушка, забыла сказать то ) Спасибо за комплименты! ) Манюне с Дусей от нас Мурзом привет ! :) Растите, будьте здоровы !

olga@, обожаю упитанных котов. Мария немного тельца набрала, тискать приятно, слезы не наворачиваются. Дуся за неделю подросла - то на ладони помещалась, а сейчас свешивается. Сегодня ночью решила, что раз ей не спится, то и вся семья спать не хочет.

У нас когтеточка с чуть ли не якорным канатом ).
ну вот и у нас с таким же :))
когда один раз одна такая "умерла", а другую как-то мы не прикупили, то наши приступили к моему креслу старенькому :)
но как только появилась когтеточка - вернулись к ней:)))

Еще раз попробую похвастаться своим котом ). Не, ну не красавец это точно ). За то, я не знаю ни одного животного ( из окружения), который таскается в компании с хозяевами по городам, не пищит и не вижжит, все терпит ). Никому в тапки не писает, и всё находит - и мисочку и куда погулять ). Не взирая, на от 5 до 14 часов поездки ). В Суздале был, в Волгограде был. Воронеж из-за кучи кошек с принимающей стороны, пока остался в стороне )). ИМХО, мой кот уникум )).
у тебя вообще кот сладкий и класнючий :) :inloves:

Цитата:
Сообщение от Южный Приют
Я ни одной кошки когти не стригла, как то они их сами маникюрили-)))
Чем больше будете стричь, тем больше и острее они будут.
Да. Мы своему стригли и у него теперь когти, как ножи. Острые и крупные.
ну вот по поводу соотношения котей и количества стрижек - все это фигня:)
никакой связи нет :)))) у Кошки моей и Мелкого такие же когти, как и у Атоса, которому я регулярно стригла когти :))

Вот мне тоже субтильные коты не нравятся ). Кошки могут быть изящными, а коты нет ))

olga@, чего это вдруг не красавец? Красивый и умный кот.
А цвет вообще какой роскошный!
Спасибо, Анют ! )

я тебя прибью!
как ты посмела сказать, что Мурз не красавец?! :gorets:
ваще ужс :grin:

отберу Мурзика)))))))
Спасибо ! ) Его никто не отдаст )). Перестал мерзавец сидеть у меня на руках. Ассоциации что ль какие ? Юра его по магазинам таскает на руках и хоть бы хны, а ко мне на руки кот не хочет.

у тебя вообще кот сладкий и класнючий :) :inloves:
Да ? ) я ему передам ). Спасибо ! )
Лен, по поводу когтеточки. У нас тоже изначально надетая веревочка вся очень быстро ободралась. Юра приволок этот канат. Я думала, кот им пользоваться не сможет ). А ничего так, ему понравилось ). Не, ну если он на даче когти дерет об дерево, то что ему эта веревочка ? )
иди вкусняшками прощения проси*))
Чтобы он был еще худее ? ))

Да ? ) я ему передам ). Спасибо ! )
Лен, по поводу когтеточки. У нас тоже изначально надетая веревочка вся очень быстро ободралась. Юра приволок этот канат. Я думала, кот им пользоваться не сможет ). А ничего так, ему понравилось ). Не, ну если он на даче когти дерет об дерево, то что ему эта веревочка ? )
только обязательно передай:)))

так веревки разные бывают на когтеточках. у нас с диаметром где-то сантиметра 2-2,5 :) живет пр 4х котах порядка полугода) пр активном пользовании)

Канатными активно пользуется,
А сами кто нить делаете? На картонной тоже стала только лежать...быстро однако интерес пропал к "гуселькам" Любит паучком играться и носиться из комнаты в комнату. Особенно подымает с 4 утра всех)))))
Кисло молочку никакую не признаёт. курочку отварную да. Это мы полюбляем.

И туалет уже не такой вонючий. Весь приютский ком вышел из организма.)))
И папка с фотками распухла.))) И глаз у меня проел почти. Вот.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Svoolg, лучше б написали, где веревку купить :)
я б старую когтеточку с домиком перемотала бы
а то домик хороший, в веревка вся продрана, одна голая деревяшка осталась
Элис дерет когти об домик*(

Я все мужа сестры хочу уговорить сделать большой игровой комплекс, он у нас на все руки мастер.

Маша вчера опять разбросала игрушки из своей коробки, причем коробка была на середине комнаты, а игрушки по всей квартире.
Купила новые подушечки Мнямс. Маше понравилось, но за лакомство она их не посчитала, пришла, села возле ящика с кормом и ждала, пока я дам ей вкусняшку.

Снус Мумрик, в хозяйственных магазинах видела.

Сверху