Наши звери

olga@, а можно фото "не красавца"? или ссылочку? Пожалуйста! (а то я замахаюсь 600+ страниц листать)
Попозжей ). Работы за вчерашний прогул прибавилось )
Svoolg, лучше б написали, где веревку купить :)
я б старую когтеточку с домиком перемотала бы
а то домик хороший, в веревка вся продрана, одна голая деревяшка осталась
Элис дерет когти об домик*(
Надо спросить ). С работы откуда-то приволок )

лучше б написали, где веревку купить
я б старую когтеточку с домиком перемотала бы
а то домик хороший, в веревка вся продрана, одна голая деревяшка осталась
Элис дерет когти об домик*(
так посмотри в хозяйственных/строительных магазинах/рынках.

[off]ты когда вайбер установишь? ааа?? *грозно спрашиваю*[/off]

Снус Мумрик,
да, двое :) кошка пришла наверху)) серая и толстомордая))) шипела и плевалась)) а Лёвику поиграться хотелось) а кошка помнила, как ее КошкаМаргошка с дикими воплями утром погнала с участка, что она и Лёвика наверное за нашу злыдню и приняла и испугалась)))

приличные коты ночью спят дома
22.00 - контрольное время))
кто это сказал? :) и вообще, известно, что кошачьби - ночные животные :) ночью погулять и поохотиться - самое оно)

Ну раз начала, то и продолжу :)
Нашествие котомонтстров :)
http://i1244.photobucket.com/albums/gg565/ryzh_ela/Instagram/IMG_20150920_230320_zps7caexafr.jpg

Кто здесь главный? :) Я- главный! :gorets:
http://i1244.photobucket.com/albums/gg565/ryzh_ela/Instagram/IMG_20150920_230713_zpsxr4iao3l.jpg

Ну и конечно же, как же без этого :) Котосекатор в действии :)
http://i1244.photobucket.com/albums/gg565/ryzh_ela/Instagram/IMG_20150920_230517_zpsf3zp7lm7.jpg

Снус Мумрик,
да, двое :) кошка пришла наверху)) серая и толстомордая))) шипела и плевалась)) а Лёвику поиграться хотелось) а кошка помнила, как ее КошкаМаргошка с дикими воплями утром погнала с участка, что она и Лёвика наверное за нашу злыдню и приняла и испугалась)))

кто это сказал? :) и вообще, известно, что кошачьби - ночные животные :) ночью погулять и поохотиться - самое оно)
Мне тоже показалось, что две ). Мой тоже на даче шляется где-то до утра. В четыре-пять, как штык, приходит поесть ). Взламывает дверь ).
кстати, да, Лева очень красивый кот !

Надо же так написать

Вот, что значить на один глаз ослепнуть.)))

Лен, на фото два котейки и глазки от третьего=три.

Вот хорошую верёвку проблематично найти. Пока не проверяет на прочность обои и мебель.Может и хватит когтеточки-гусельки.
И кусаться стала осторожненько, когда играем с нею.
Вчера , смешно сказать, из комнаты в комнату "...Веревка в руке, Тяну я кораблик...", таскала ей верёвочку с бантиком...Забавляла малышку.))))

sharmel

Госпожа модератор
смешно сказать, из комнаты в комнату "...Веревка в руке, Тяну я кораблик...", таскала ей верёвочку с бантиком...Забавляла малышку.))))
Это не смешно, это правда жизни!!!
Ежевечерне так развлекаюсь-)))))))))

Дуся вчера учуяла, что приготовили курочку... Слопала 3 порции и еще ела бы и ела. Сестра фото показала - кошечка подросла, округлилась. Расцветка такая интересная - верх беленький, потом под грудью черный поясок, а дальше разноцветная.
А вот Маша совершенно равнодушна к человеческой еде, к любой. В детстве хлебушек любила, но доктор сказал, что нельзя.

Мне тоже показалось, что две ). Мой тоже на даче шляется где-то до утра. В четыре-пять, как штык, приходит поесть ). Взламывает дверь ).
кстати, да, Лева очень красивый кот !
да, правильно) двое :)))
спасибо)) но Лёвику передавать не буду, а то вдруг зазнается)))

да)) именно столько и было)

Лен, на фото два котейки и глазки от третьего=три.
не, глазок третьего нет)

И кусаться стала осторожненько, когда играем с нею.
а за это надо наказывать. не разрешать кусаться.

Вчера , смешно сказать, из комнаты в комнату "...Веревка в руке, Тяну я кораблик...", таскала ей верёвочку с бантиком...Забавляла малышку.))))
кстати, они любят это)))

Сверху