Наши звери

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тсссс........Я снова в няньках

И нравятся же ей шелестящие"кораблики"
Вот к покупным антиресу нет,. а к "своими руками"-пожалуйста...играем.
Снова подрабатываем "самолётиком" с полу на стол и в обратном направлении и с разгону можем по стене пробежаться
Сидим теперь чинно и благородно за столом, как человеки. Папе пришлось ей стульчик уступить, пошел принёс себе другой.
На кис-кис не отзываемся, игнорим. Зато на "малашенька" ажно топот стоит, так несёмси, яки собака Собы в шоке от наглой морды
Ездили сегодня в приют смотреть котика. Оченно ласковый котейка был....забрали. Я так обрадовалась, что мальчишке повезло
Нашли запись, когда прививку сделали Малашеньке, 4 июня.
Как иной раз зароюсь в её пузень лицом...мягонько....ах, ах. Прям...пропадаю яяаа

Мама недоумевает по поводу того, что Семёныч совсем не мяукает. Совсем. Молчаливый кот. Мяучит только если его где-нибудь закрыли наглухо (например на балконе или в кладовке). Да и то не сразу.

Поесть просит нежно трогая маму лапкой )))

У сестры дома всегда идеальный порядок - ни пылинки, ни соринки, все по струночки-линеечке. Звонит сегодня и с умилением рассказывает, как нахулиганила Дуся: землю из цветов пораскидывала, салфетку порвала, уголки у плинтусов поотрывала, цветок из вазы выбрасила. Ругать ее не собираются, т.к. она еще маленькая. И вот набедокурив, Дуся улеглась спать маме на ручки.
Очень пугается, когда слышит, как на улице лают собаки (бедная малышка, что ей пришлось пережить, пока не попала в семью).

Елена Евгеньевна, Маша тоже очень молчаливая девочка, а вот Батоша был болтун. Приду с работы, а он давай рассказывать; в туалет идет - все расскажет, из туалета - все должны знать.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
У сестры дома всегда идеальный порядок - ни пылинки, ни соринки, все по струночки-линеечке. Звонит сегодня и с умилением рассказывает, как нахулиганила Дуся: землю из цветов пораскидывала, салфетку порвала, уголки у плинтусов поотрывала, цветок из вазы выбрасила. Ругать ее не собираются, т.к. она еще маленькая. И вот набедокурив, Дуся улеглась спать маме на ручки.
ну точно как у меня :)
и когда большая станет, тоже ругать никто не будет, стопудофф))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Вот ни одна нормальная кошка на кис-кис не отзывается ).
кошка на имя должна отзываться :grin:
моя знает, что она Элис, на уменьшительно-ласкательные и ухом не ведет, только Элис и на "Вы"

Сверху