Наши звери

Посмотрим...молодой, может научу. Вдруг девочка увидит,что ему позволено и тоже начнёт?

Последнее редактирование:

Ryzh_ela

старожил
Да и я так думаю, что им всё пофигу. Значит нужно чот другое придумать. А ухо потеребить так ай-яй-яй..?
"Я ты умАляююю..."
Начхать на это потереблю))) не бойся наказывать, иначе потом будут проблемы и котэ будет уже совсем не в радость.
Умиление должно быть в меру

Вода ему не понраву. Поползновения были, но я с водой тут как тут. Он через меня на стол. А у меня под рукою миска с водой)) Я "сунул грека руку в...миску:grin:Он уже и не лезет больше...пока.
Наказывать...он мне потом кучу положит на стол.

Вон девка с разбегу и ему по мордам...Блин, долго ещё они так не сладят?
Он влетел под стол на стул. Все прибежали и окружили его. А самая деловая расхаживает меж ними...зырят все на парнишку.))))

люсьена, такой котик классный!!!
Не переживайте, поладят, им деваться некуда, да и гадить не будет, раз лоток признал!
У нашего один глаз постоянно подмигивает, сначала думала, что воспален или мешает что, потом плюнула и просто наблюдала, всё нормально!
Я наверно плохая хозяйка, у меня Грузин по столам, как по Бродвею)) но у меня всё проще, всем плевать на это!))

Южный Приют,
Я переживаю. что лужи нет со вчерашнего утра...кучи тоже.
А вот шугнула с занавески, то теперь меня боится.((((

люсьена, будет Вам и лужа, и кучка, пока стресс!
Кстати, а как он к Вам попал?

Марсель меня тоже боится, но это не значит, что не любит, и ему не мешает это приходить каждое утро в 5-6 и требовать, чтобы почесали)))

Получила вчера Дусенька наши подарки. Счастью не было конца. Правда быстренько загнала оба мячика и мышку загнала под стенку, так что мама с папой весь вечер ползали, доставали.

Маше я покупаю крупные игрушки. В это раз она получила большого желтого мыша с длинным хвостом, очень приятного на ощуп, легкого. С удовольствием грызет хвост, потом хватает за него и кидает мышака, бежит за ним.

Мы были на выставке. Мужу приглянулся этот очаровашка.
Через два дня раздумья,мы позвонили. Нам привезли наготово. Мы согласовали, что и кошка есть и ротвейлеры. Согласились на пару дней. как приживётся.
Только собаки его приняли, только стала к нему заигрывать наша девка.
Позвонили хозяева, что едут его забирать....Я в шоке. Приехали и забрали...без слов. Дайте нам нашего кота.
Всю ночь не спала...понять не могу в чём дело. Они объяснять ничего не стали. Про котика я нигде никому. кроме здесь. Плохого ничего , не обижен был, любим, признан...и такое вот. А я деньги приготовила, чтобы за него расплатиться. Сегодня девуля ищет его. У меня слёзы...

Ryzh_ela

старожил
Позвонили хозяева, что едут его забирать....Я в шоке. Приехали и забрали...без слов. Дайте нам нашего кота.
Всю ночь не спала...понять не могу в чём дело. Они объяснять ничего не стали. Про котика я нигде никому. кроме здесь. Плохого ничего , не обижен был, любим, признан...и такое вот. А я деньги приготовила, чтобы за него расплатиться. Сегодня девуля ищет его. У меня слёзы...
а это как??
кстати, если договора не было, то могли бы и не отдавать.
вообще-то так не делается... а ты не звонила, не спрашивала в чем причина то?

Ryzh_ela,
Договора не было, устно.
Но как не отдавать? Зачем мне неприятности и всякие разборки?
Сегодня полнейший слезливый день.
Спрашивать и звонить не хочу...всё равно не изменить ничего.
Умнее буду в следующий раз с договором.
Реву белугой...

Ryzh_ela

старожил
люсьена,
реветь - отставить. слезами не поможешь и раз уж так произошло, то уж...
в будущем, если берешь, то тогда бери именно под договор и прочитай что там написано, включая условия передачи и возврата.

ну а вот такие - передача из рук в руки по устной договоренности, то тех "хозяев" можно было уже смело посылать. они никто и ничего не докажут.

я бы не отдала

они никто и ничего не докажут.
Как же!? Их на выставке все знают. Скажут. что на доверии всё было и всё. Заставят отдать. Да и хозяин там дюже серьёзный...куда связываться с таким? У меня мысль такая мелькала не отдавать и деньги сунуть...растерялась я.

Дети вчера заходили. Маша посидела на руках у сына, а потом пошла третировать Дашу, которая уставшая прилегла на диван в зале. Маша и с пола ее лапой пыталась достать, и со спинки дивана, потом лезла полизать мороженое, которое ела невестка (у меня мороженое ее совершенно не интересует). В общем и после заключения законного брака Мария не смирилась с тем, что Дима не только ее))))

Сверху