Наши звери

люсьена, точно. У меня Батик до 11 лет вообще в ветеринарке не был ни разу - жили себе и радовались. И потом еще 1,5 года продержались с опухолями.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
люсьена, кроме прививок и глистогонок ничего и не нужно здоровым котам
в понедельник Лена из Абхазии вернется, она вас лучше всех проконсультирует по сухому корму - у нее 4 котоморды живут и все на сушке :)
подождите чуть-чуть
или в лс ей напишите
ник Ryzh_ela

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Юля, у нас таких два! :)
даже сама не знаю, кто больше похож - один посветлее и пополосатей (прям Матроскин), второй (который "в разводах") потемнее, и полосы толще и неровные, ну типа узора "под мрамор"))))
оба в цветовой гамме Элис
Взяла бы весь букет, если бы не разъездная жизнь...
вдвоем им безусловно будет весело даже без тебя
но сохранность карнизов, штор, обоев и ваще всей квартиры я тебе не гарантирую!))))))

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, отличные котята будут по характеру! рожденные в осенне-зимний период, рекомендуются как спокойные и самодостаточные))

Сегодня у Антуана ДР)) 7 лет ему))

SVETAGDETO

наблюдатель
OBRA, Оля, и я присоединяюсь к поздравлениям Антуана ( вот, узнала его полное имя). Желаю ему долгого кошачьего счастья!

OBRA

Зачарованная сова
Может ему новых игрушек подкинуть?
игрушки ему уже не по пацански)))
не играет он в игрушки, вот если повозиться с ним, то да, развлекаловка)) погладить-пошептать милые глупости на ухо!)
обожает потрындеть о социально-бытовом..или положении в стране..
посмотрите на его лицо)), как у бабульки у подъезда)

SVETAGDETO, дада, Антуаны мы)) а брат его - Апполон, а сестра - Антуанетта
с фантазией у заводчиков не очень было)))

люсьена, кроме прививок и глистогонок ничего и не нужно здоровым котам
в понедельник Лена из Абхазии вернется, она вас лучше всех проконсультирует по сухому корму - у нее 4 котоморды живут и все на сушке :)
подождите чуть-чуть
или в лс ей напишите
ник Ryzh_ela
но я Нине уже все писала, но видимо она мне не верит))))

но видимо она мне не верит))))
Верю...верю, Лена. Но суки прожорливые, а сердцем я слабая....потакаю.
К примеру, вы все уходите на работу, насыпав порцию. А я дома , они меня видят и просЮт ...просЮт...
А Корвин чуть с дивана меня не придушил, пока я кушала...прям вот дай ему и всё тут...и побольше кусок. И натуралки и "семечек".

Сверху