Наши звери

Снус Мумрик, нет, Мария целоваться не любит. Батик обожал, когда я его целовала в лобик. Приходила с работы и сразу нужно было выцеловывать, причем столько, сколько он посчитает нужным. Если ему казалось недостаточно, бегал за мной, заскакивал на любые поверхности и подставлял лоб.
Мария же чаще всего даже не выходит в коридор встречать. Только к ней протягиваешь руки - шмыг, и нету девицы. И ведь такая с младенчества. Мы ее в 1 мес. 1 нед. взяли, сын с ней месяц сидел в декрете (как раз работу искал), а она совершенно не ручная.
Вот Дуся у сестры зацелованная-забалованная. Они ее с рук не спускают, как еще ходить умеет. Лежит рядом с родителями или сидит у них на руках.

Тушка-кутушка, Маша не меняется - мудрая, как сова и познала смысл жизни. Невероятно взрослая кошка для своих лет.
Анира, Марин, а чего это ты меня в гости не звала, красоту воочию увидеть? Че-то не сообразили) теперь уж не судьба)

Марин, а чего это ты меня в гости не звала, красоту воочию увидеть? Че-то не сообразили) теперь уж не судьба)
Да я тебя умоляю:grin:. Думаешь позировать бы стал? Заныкался куда-нибудь и дождался, когда отбудешь. Тот еще характерец.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Анира, Тушка-кутушка, как-то вы неправильно детей воспитываете :)
у Маши таааакое пузичко... лапы так и тянутся

а Тюха ваще весь такой, что хочется мордой в пуха зарыться и так и заснуть)))))

з.ы. а котнаоборот загорая светлеет? :)

Собираемся на плановую прививку. Папа зачем-то заранее вынес переноску. Маша подошла, обнюхала и солидно, не спеша, как и положено двухлетней девице, пошла в зал под журнальный столик, откуда вытащить ее очень проблематично.

Укололись. Взвесились - 3 кг. 100 гр.

Последнее редактирование:
Сверху