Наши звери

olga@, а Мурзику понравилось на пляже?
Что-то не очень. Они с Юрой ходили по набережной )). Тут же подтянулась тяжелая артиллерия в лице кота Семы ). Красавец, породистый, 8 месяцев. Пошипели друга на друга и разошлись ).

Я всем и говорила " На чистом сливочном масле воспитан"))
Пойду, все-таки, искать шнур.

Оль, точно кот хорош ! :). У меня была кошка Маша, первое, что она сделала, когда пришла, залегла в сковородку )). Кстати, умная была, зараза.

ostar, Оль, гоните из посуды) У меня в детстве кошка жила, сырую печенку на дух не выносила. Но только жарить печень начинали, ор стоял на всю квартиру и с пола прыгала на плиту с сковородку прямо в шкворчащую печенку. Один раз промахнулась, запрыгнула мимо сковороды, а конфорка горела, так опалила усы, ходила как гусар, они колечками скрутились.

sharmel

Госпожа модератор
ostar, Кот просто обалденен! Я в восхищении даже слова подобрать не могу) И так вальяжно везде лежит)

ostar, Оль, гоните из посуды) У меня в детстве кошка жила, сырую печенку на дух не выносила. Но только жарить печень начинали, ор стоял на всю квартиру и с пола прыгала на плиту с сковородку прямо в шкворчащую печенку. Один раз промахнулась, запрыгнула мимо сковороды, а конфорка горела, так опалила усы, ходила как гусар, они колечками скрутились.
Мой кис, когда хочет погреться, лезет на вытяжку. Из-за того, что он, практически, Волочкова, пару раз промахивался ). Я и не всякий раз его поймать успеваю ). Постоянно подгоревшие усы, один раз чуть в кастрюлю не завалился ))).

Кстати, сибиряки все очень харАктерные.

OBRA

Зачарованная сова
гринписа на вас всех нет!
коты должны спать в лежаночках, в крайнем случае- на кресле!))

Это мы думаем, что они должны там спать. Коты же спят где хотят.
Вот у Маши и лежаночка, и домик, и мягкая подстилка под трюмо, а она любит спать в кресле в кабинете. И папа ставит себе стул, когда садится за компьютер, но девочку не тревожит.

sharmel

Госпожа модератор
а то этот рыжий товарищ будет спрашивать где лежать)
Он даже в Ярославле умудрился на вытяжку забраться, в Суздале на холодильник хотел, чуть его не уронил, все магниты посшибав

Сверху