Наши звери

Ю.С., Юлечка, поверь мне, как лошади Пржевальского), надо тебе обязательно взять кису. Нам то, вообще отмерили 3 года и сказали все. Вот сейчас ему уже почти 9 лет. Безусловно, я и насмотрелась на этот ужас, 5 месяцев его выхаживала. Лежал, как тряпочка. Сейчас весь толстый красавец ). Берут на все конкурсы )). Мой толстозадый друг ( как я это называю ) (С) )

Тушка-кутушка,
Ю.С.,
Анира, девочки, спасибо !
Весь пляж развлекался ). С тобой все здороваются и просят сфоткаться. Особенно, кстати, молодые люди ). Мне так тяжело его всё-таки таскать ( почти 2 тысячи в один конец, потом еще тысячу в Волгоград, потом еще тысячу до Москвы ), но я потом поняла, что правильно сделала, что взяла ).

Почему он, ( Мурз ), тут драный такой. Измудрился поваляться в песке и его пытались хоть как-то помыть.

Маша бродит вокруг новой пустой клетки, ищет хомяка. Может сегодня его ей куплю.

Хома безумно рад возвращению в родную семью. Не слезает с рук моего крестника (до передачи нам убегал и кусался), с удовольствием бегает по квартире в прогулочном шаре.

Последнее редактирование:
Нет хомяков в продаже. Записали телефон, позвонят, как появятся. Купила другую клетку, очень понравилась, а ту, что дали в аренду, отдам Хоме, хозяйка клетки согласна.

Сверху