Наши звери

SVETAGDETO

наблюдатель
Вот мы ее и тискаем-целуем!

СкажИте, а правду говорят ( с детства слышу), что если кошку(кота) тискать-целовать-частонаруки, то они начинают гадить где попало?
Меня очень интересует этот вопрос))))))

Вот мы ее и тискаем-целуем!

СкажИте, а правду говорят ( с детства слышу), что если кошку(кота) тискать-целовать-частонаруки, то они начинают гадить где попало?
Меня очень интересует этот вопрос))))))
Марселя первые несколько месяцев с рук вообще не отпускали, вечно зацелованный был!
Не гадит где попало, и наполнитель у нас комкующийся.

Если киса воспитанная, то хоть в консервную банку ходить будет.

Я ему ошейник нацепила, фоткать стала, скорее недовольный))

SVETAGDETO, Маша сначала нас с туалетом помучила - был лоток с рваными бумажками, она день в него сходит, два дня по углам мыкается (хотя я, конечно, тщательно лоток мыла). Пожаловалась знакомому продавцу кошкотоваров, он посоветовал силикогелевый наполнитель (беру 12,5 кг. называется "№ 1", стоит 800 руб., хватает на 4 месяца; насыпаю слоем см. 3-4, меняю раз в месяц). С этим наполнителем никаких проблем, ходит только в горшок. Когда сестра Дусю завела, тоже стали пользоваться № 1, все отлично.

SVETAGDETO

наблюдатель
Тушка-кутушка, Антонин, у нас наполнитель - камушки какие-то, вроде в них ходит пока, не вредничает. Но, учуяла в углу на ковре в бабушкиной комнате, где Кузька набезобразничал... понюхает и давай враскорячку моститься ))) Раз была всё-таки успела пописать. Мы-то это место "спрятали". Посмотрим, как дальше пойдет.

Сверху