Наши звери

Дженис

второй пилот
Лелька, спасибо. Я в породах не разбираюсь, у мадмазель в паспорте значится
Siberian
Blue-tabby-point
кушает-какает много, ребёнка царапает. Можт пообвыкнет, с нашей муськой пообтрется - поласкавей станет. На ощупь очень приятная - толстая, мягкая, пушистая. Тискательная. Ася. Саш, это девка, без яиц )))

Лелька

Идейный вдохновитель
Люди!
Какие классные у вас зверушки!
Хоть я и кошачьих больше люблю, но собаки тоже здОровские!)
*тоже что ли завести...

Можно было б принять зверя за русского голубого, но глаза подводят, у русских они бирюзового цвета, а вот у британов желтые))) Красавец :grin:
У русских голубых морда другая и щечек таких нет )))
Еще он похож на представителя породы - нибелунг ))) Ну мне так говорили, хотя сходство не сильное )

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
это вот Вы без прикола зверя Кадавром назвали? :))))) в смысле, сознательно?

Порода: московская древесно-ипподромная, но вет подтвердил наличие британской примеси )
Кама....)))))
Как вижу, все время вспоминаю вот это твое: "ах ты... я ж тебя с дерева сняла-а, домой принесла-а")))

Как вижу, все время вспоминаю вот это твое: "ах ты... я ж тебя с дерева сняла-а, домой принесла-а")))
Да-да-да ))) Теперь это звучит так "ах ты, я тебя из подвала вытащила, да ты сутки там сидел голодный и холодный, да если бы не я....и вообще, я тебя с дерева сняла, домой принесла, обогрела, откормила, а ты, а тыыы!" )))

andrey1958, если имеется ввиду клубный зверь, то все зависит от класса, на владельцев (если я не путаю названий) класса "пет" наложено обязательство кастрировать зверушку.

Сверху