Наши звери

Сын такого и хотел, чтобы бегать и на велосипеде кататься. Я, наверное, не рискну на велике, на санках - другое дело:wink:

Дженис

второй пилот
Моя парикмахер завела себе двух гигантских улиток.
Нафига, правда, ответить не смогла)
даже имена им дали))))
это ж как рыбки - медитировать на них. одни мееедленно плавают, другие - медленно ползают.

Этой мохнатой очень полюбилась для обгрызки ещё и юкка, только-только пустившая первые свежие побеги; растение подобрала после прополки на дворе афонской школы, еле довезла в бутылке с абхазской землей, эх

Цис

старожил
Этой мохнатой очень полюбилась для обгрызки ещё и юкка, только-только пустившая первые свежие побеги
У меня вот хуже ситуация) : моя кошка вообще ничего из растений не грызет: ни домашние, ни дикие, ни специально купленную травку.

моя кошка вообще ничего из растений не грызет: ни домашние, ни дикие, ни специально купленную травку.
Может быть всего хватает? Мой ест и пророщенную травку, и юкку, и китайскую розу и просто листья салата, но он полностью домашний, на улицу за 9 лет ни разу не выходил.

Цис

старожил

Дженис

второй пилот
ой, не знаю, от травки, как Тушка-Кутушка и сказала, эффект действительно виднее. А на розу и правда уже хоть не смотри, скоро один ствол останется, они по ней прыгают аки белки

Цис

старожил
скоро один ствол останется, они по ней прыгают аки белки
Так похоже один ствол и нужен, раз прыгают. А то что едят листья - это не самоцель, а способ привести юкку к нужному виду) Воли им не хватает, по деревьям полазить...

А на розу и правда уже хоть не смотри, скоро один ствол останется
У меня роза под потолок, кот толстый (т.е. лазать по стволам ему в голову не приходит), садится под цветком, наклоняет веточку лапой и грызет листики потихоньку.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Из-за подобной мохнатой дома из растений выживают только кактусы *)их попробовали погрызть, но укололись и обломались...

Нашей кошке скоро будет 16 лет!!!

За всю жизнь не съела ни одного растения в квартире, в том числе и специально для неё приобретённую травку. Только летом на даче траву сама находит для прочистки желудка.

Сверху