Наши звери

Вчера первый раз в жизни Цейры (и, заметьте, моей) я возила свою собаку на вязку. Далась она мне настолько тяжко, что сегодня дышать не хочется.... Я даже предположить не могла, НАСКОЛЬКО это тяжело - как физически, так и психологически. Хотя, по мнению инструктора, все прошло очень легко и гладко, я была в шоке, и коленки до сих пор дрожат...
Я честно думала, что моя собака большая... привозим мы ее туда, а нам навстречу, подминая землю и громко топоча и фыркая, выкатывается МЕДВЕД. Не, реально, такой себе мишка гризли почти в натуральную величину... Хозяин медведа кричит "не бойтесь, он ласковый!" А я не и не испугалась вовсе... я просто ОХРЕНЕЛА. Кобель, конечно, красоты неземной, но блин КАКОЙ ЖЕ ОН ОГРОМНЫЙ!!! Он меня в сиську лизнул, чуть-чуть приподняв голову... ласковый, нежный, шерстяной... гризли йопт!
Цейрушку пришлось ложить пузом на колено, чтоб приподнять лапы от земли сантиметров на 12, а мне пришлось ее держать... а она вырывалась и плакала, бедная девочка...
А когда мне стало плохо и я ушла, она тут же успокоилась и подпустила к себе кобеля, и за три минуты все свершилось!!!
Честно - без инструктора ни я, ни Цейра не справились бы... собака просто просела под массой этого медведа.
Вот. А сегодня мне хочется повеситься и/или положить голову в гильотину и/или повыть и/или напиться (нужное подчеркнуть).
А завтра мы едем на контрольный "поцелуй в затылок".
Фотки выложу завтра. Я вчера охренела настолько, что, держа фотик в руках, не сделала ни единого кадра.

Tenly

умру, но не сдамся
за что ж Вы так собачку то! ни познакомиться толком не дали... никакого конфетно-букетного периода...

Kary

участник
Нафиса, Какое-то групповое изнасилование...А Цейре в итоге понравилось? )
Что за порода МЕДВЕДА?

Сверху