Наши звери

A

andrey1958

Guest
Я не кошатник, но это один из моих самых любимых музыкантов.

[ytb]48kdh80Pzys&feature[/ytb]

tanucha

влюбленная в Гагру
Вчера прооперировали мою кису, вырезали все женские органы вместе с кистами, при осмотре она мне прокусила палец. Рука как боксерская перчатка, хорошо что левая. Делать ей ни чего не могу.
Вот такой у меня будет Новый год.
Кошке сегодня легче, поела, попила, чего не скажешь обо мне

A

andrey1958

Guest
tanucha, врачи рану обработали? Моего зятя кот укусил в руку так, что он на больничный пошёл.

tanucha

влюбленная в Гагру
рану обработали, назначили антибиотики, отек бодягой мажу, сегодня на работу не пошла, так как даже одеться сама не могу

A

andrey1958

Guest
tanucha, Что же за кошка с ядовитыми зубами! Врачи чем обьясняют такие последствия?

Света Попова

дежурная кофеварка
tanucha, привет! Не хочу расстраивать, но моя подруга руку, подраную котом, лечила месяц. Рана очень долго не заживала, уже прошло почти 4 года, остался шрам.

В общем, держись, лечись!

A

andrey1958

Guest
Что-то тут не так. В детстве было два кота, у матери двое своей смертью закончили. Царапали да но чтобы так кусать! Да и просто по жизни кошек много попадалось, вот на каникулы зять принесёт. Конечно их кастрируют, а потом удивляются. Кошек таблетками поят и чего-то хорошего хотят. Считаю так, нет возможности содержать нормально животное - нечего его мучать. (Танюша, я не лично к Вам)

olga@

корифей
Да всякое может быть. Моего кота, больного и ослабевшего, во время осмотра 5 человек не могли удержать.
andrey1958, а если любишь кошек, но возиться с котятами не можешь, как быть ? Тем более, что Танюша свою кошку ( я так понимаю, не стерилизованную до этого ) оперировала из-за болезни.
tanucha, я руку парила в очень горячей воде. Правда, я это делала ( кстати, по совету врача ) после незаживания руки больше месяца. Зимой травмы много хуже заживают. И надо все время держать руку в варежке. В том числе и ночью. А от шрамов есть хорошая штука "Контрактубекс".

A

andrey1958

Guest
andrey1958, а если любишь кошек, но возиться с котятами не можешь, как быть ?
Как совесть позволяет. Таблетками пичкают любители животных чтобы облегчить мучения, но зачем мучениям предавать своих любимцев и друзей. Не кошечек вы любите, а себя.

Царапали да но чтобы так кусать! Да и просто по жизни кошек много попадалось, вот на каникулы зять принесёт. Конечно их кастрируют, а потом удивляются.
У мну котяра кусался еще как (некастрированный)! Один раз племяшке в ногу сзади вцепился когтями и зубами, пока не оттащили (до этого мы их друг от друга несколько лет ограждали, а тут расслабились чето). Родители сказали всё, кранты, завтра с утра идём усыплять. Так я всю ночь с ним в обнимку прорыдала, а утром грю, усыпляйте, тока вместе со мной. Ну они и сжалились.
Зато когда кастрировали-таки котяру (в 9 лет), даже папа его залюбил как родного.

olga@

корифей
Как совесть позволяет. Таблетками пичкают любители животных чтобы облегчить мучения, но зачем мучениям предавать своих любимцев и друзей. Не кошечек вы любите, а себя.
Так таблетки и в данном случае облегчают мучения. А про совесть это все демагогия. Попробуйте в обычной квартире пожить с семью кошками. Потому что если котят не раздавать ( а в наша время это весьма и весьма проблематично ), то кошек в доме будет все больше и больше. Правда, можно еще топить котят. С позиции гуманизма, естественно, и исключительно из любви к кошкам !

A

andrey1958

Guest
Так таблетки и в данном случае облегчают мучения. А про совесть это все демагогия. Попробуйте в обычной квартире пожить с семью кошками. Потому что если котят не раздавать ( а в наша время это весьма и весьма проблематично ), то кошек в доме будет все больше и больше. Правда, можно еще топить котят. С позиции гуманизма, естественно, и исключительно из любви к кошкам !
Ну у человека на то и голова, чтобы думать, что он делает.

У меня жена кота не хотела заводить, а в отношении собаки я скорее поберёг себя. Не хотелось терять ещё друга. Сейчас, если переселимся в частный сектор, то наверное заведём собаку и кота. Думаю, что я люблю животных, но возможности иметь пока не было.

A

andrey1958

Guest
Зато когда кастрировали-таки котяру (в 9 лет), даже папа его залюбил как родного.
Они потом никакие. Не забуду выражение глаз Васьки. Сестра с матерью кастрировали. Получилось, что остался жить в одной квартире с кошкой-матерью.

Ну играйте, дело ваше. Я написал своё личное мнение.
судя по Вашим постам, Ваше личное мнение получено, исходя из нескольких наблюдений со стороны. мой кот жил 18,5 лет, если что, и умер своей смертью.

olga@

корифей
Андрей, при все моем уважении, считаю, что на такие темы лучше беседовать будучи в относительно равных условиях. У меня это первый кастрированный кот - все остальные и кошки и коты были не кастрированы. Мне есть с чем сравнивать. И кота этого брала не я, его подобрал муж и поставил, что называется, меня перед фактом. Кот от неареализованного желания ) орал как резанный на весь дом днями и ночами, будучи еще практически котенком. Погулять его у нас не выпустишь, мне его, что, выбрасывать ???

У меня это первый кастрированный кот
моего кастрировали в 9 лет родители, пока меня дома не было. мне сообщили уже о свершившемся факте (я 9 лет была против). последней каплей стало то, что он, простите, "пометил" кухонные навесные шкафчики (это которые под потолком висят).
подозреваю, он и сам не мог понять, почему через 9 лет его жизни так кардинально изменилось отношение к нему окружающих, т.е. почему летящие в него тапки и запирание в туалете сменилось "сюси-пусиньем", вместеспанием, и специально покупаемой (папой!) вареной колбасой лично коту на завтрак.

Сверху