Наши звери

tanucha

влюбленная в Гагру
голова реально после наркоза кружится, они и без воротника шатаются. это скоро пройдёт.
с кошкой первый раз у врача, не считая конечно прививок.
С собакой наркоз быстрее проходил.
Кошке не столько воротник мешает, сколько помпона. Она ни когда не болела у меня
Насчет кастрации и стерилизации.
Когда у собаки так же при онковосполении вырезали все по женски, то доктор сказала, что если кошка или собака долго не рожает и при этом ей дают контрасексы и делают уколы от ложной беременности, то все и приводит к этому. поэтому лучше сделать стерилизацию или кастрацию.

Собака у меня не рожала, так как не подпускала к себе собак, но таблетками и уколами не пичкала.
А кошка всего раз имела котят, но так как мне первых было очень сложно пристроить, а как то лишать жизни котят это не про меня, то и давала конечно контрасекс.

A

andrey1958

Guest
Сочувствую всем, кто помучился с нашими братьями меньшими. Меня тоже трогает их судьба. Я более консервативных взглядов придерживаюсь. Пожалуй не буду расписывать. В автобусе поговорил с людьми, разные мнения и истории, как на форуме.
А правила содержания животных вцелом существуют, и не выдуманы. Они установились в течении всей истории домашних животных.
Всё говорит о том, что люди сто раз должны подумать. По сути животные лишены души. Это наши души маятся, если чувствуем за собой грех.
Прошу у всех прощеня, кого невольно обидел. Эта тема заставила нас ещё раз подумать над своими поступками.
Ничего в этом плохого не вижу. Желания завести домашнее животное у меня сегодня не добавилось.

Step

...Апсны и Ингури рядом
andrey1958
...все домашние существа -всегда самые преданные,надёжные,тёплые и даже заботливые к своим хозяевам!
*поэтому и "переехал" уже постоянно из мск в свою деревню!,-понимая что они тебя по-настоящему любят!

A

andrey1958

Guest
Вообще, всем, кто с нами респект и уважуха !
Типа, кто не с нами, тот против нас? Мы помоему говорим об одном и том же, любви к животным.

Кстати узнал много нового, о форумчанках особенно. Рад, что общаюсь с такими людьми.

A

andrey1958

Guest
Думаю, набраться терпения. Человек пожалуй сумеет найти подход, было бы желание. Вот тут и проявится любовь к животному.

Что же столько иронии? Я не эксперт. Ну уж взялся за гуж, не говори, что не дюж.

A

andrey1958

Guest
Только как-то категорично к окружающим Вы искали ответы на свои вопросы ;))
Я до сих пор остаюсь при своём мнении.
Может потому, что меня это волнует и я тоже хочу иметь четвероногого друга. Только вот решиться на такой шаг непросто для меня.

Думаю, набраться терпения.
ну вот у моих родителей на 9 лет терпения и хватило.
Я до сих пор остаюсь при своём мнении.
иметь своё непоколебимое мнение всегда круто (тем более по вопросу, с которым сталкивались только в теории), особенно, когда ничего конкретного в защиту этого мнения сказать не можете, только общие фразы.
прошу прощения, это последнее, что имею сказать по данному вопросу.

A

andrey1958

Guest
иметь своё непоколебимое мнение всегда круто
Это нормально.

(тем более по вопросу, с которым сталкивались только в теории),
Я же писал, что у нас было два кота. Это довольно долгий срок.

особенно, когда ничего конкретного в защиту этого мнения сказать не можете, только общие фразы
Обсуждать методы воспитания котов здесь я не был готов, да и как-то не успеваю за вами всеми. Приехал домой и итак от компа не отхожу.

За что прощения просите?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Вот поэтому не завожу пока.
я тоже не завожу, хотя очень хочу собаку.
из тех же соображений, что собаке будет одиноко в моей квартире, хозяйка которой работает с утра до ночи. а животное не должно быть одиноким - одинокими могут быть люди, потому как могут выбирать осознанно)))

но для остальных правила устанавливать я все же не решилась бы.
потому что, как Вы заметили, у каждого своя история :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
просьба ко всем участникам животрепещущей баталии :)

продолжим мирное обсуждение?
чую уже близкие обиды с разных сторон :)
не хотелось бы.)

A

andrey1958

Guest
но для остальных правила устанавливать я все же не решилась бы.
потому что, как Вы заметили, у каждого своя история
Да, как заметил. И у меня своя. Вот понервничал за кота у детей. Желание руки пообломать было. Правил не устанавливаю. Придерживаюсь существующих веками. Человек такое создание, что всё под себя сделать. И природу тоже, чтоб в мегаполисе жить удобнее.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Как сказал В.В.Путин сейчас по ТВ. Переход оппонента на грубость - признак его слабости.)
К нашей общей чести - мы еще никто не перешли)))

надеюсь, и не перейдем.
это просто тема такая, изначально дискуссионная)))

П.С. А Пу со своими "сортирами" и "контрацептивами" на эту тему лучше б молчал)

Сверху