Наши звери

neperech

единомышленник
в принципе согласна с andrey1958.
Кошек у меня никогда не было, я - собачник.
Но есть, была и надеюсь еще побудет :) черепаха!
Сухопутная среднеазиатская, кажется. Живет в нашей семье (внимание!) с 1961 года! Сначала у дедушки, теперь у родителей. Ползает себе по полу как полноценный член семьи :).
Но! Жалко ее очень! Им противопоказана такая половая жизнь (не знаю брать в кавычки или нет :) ). Но живет и нас переживет, мне уже кажется.
Дедушка когда-то спас её от гибели.

A

andrey1958

Guest
Там, под столом, подарки новогодние котам и кошкам?

Вот квартирант на праздники.

Последнее редактирование модератором:
Я тоже в осенне-зимний период уже на протяжении лет 7-8. Осенью они мне дают знать, что пора, активно прыгая по подоконнику и посвистывая. А весной, когда нужда в моей поддержке пропадают, просто перестают прилетать.

tanucha

влюбленная в Гагру
а моя кисуля все таки умерла 4 января, такая боль, до сих пор отойти не могу, постоянно кажется, что она дома

Анира, очень он у Вас серьезный ). И скандинавской мифологией занимается )
Олга, это он от осознания серьезности момента.
Скандинавской мифологией больше дочь интересуется, а ему просто под ногу, вернее под лапу, подвернулась.

Последнее редактирование:
Спасибо, Танюша, и мое сочувствие. Я предыдущие два года это проходила, оба по старости и тоже в 14. Разница у них была два года, вот сначала один, по старшинству, а ровно через два года второй.
Нынешний еще совсем котёнышем был.

Последнее редактирование:
tanucha, сочувствую. Пережив 10 лет назад смерть 2-х летнего любимца, знаю, насколько это больно. Они вправду отбирают кусочек души, но дают много радости и покоя.

А посмотрите какого красавца мы встретили в новогодние праздники в Пицунде у хозяев, у которых мы несколько раз останавливались. Заезжали и заглянули в гости. Летом был нескладным подростком.

супер пес, глаза и выражение лица , а может морды? не лица-очень умное, красавец
О да! А габариты какие внушительные. Фото всего не передает. Мы когда к калитке подошли, он аккурат возле нее был с внутренней стороны, так оторопь взяла и заходить страшно стало. Но узнал, заулыбался и хвостом замолотил.

Сверху