Наши звери

...симпатишный немец!,
-а в какой части Пицунды Он проживает?
На Кипарисовой аллее, только не той, которая ведет в Курорт, а улица есть, под таким названием, она идет от Гочуа к морю. Ее сложно с другими перепутать, поскольку вся застроена неслабенькими котеджами, ну и цены соответственные. Мы-то там начинали еще в 2008-м, по сравнению с теперешними цены копеечные были. А теперь местная Рублевка.

А у наших в Мгудзырхве вот такие экземпляры. Уточняю, экземпляров два, третий, что на крылечке сидит - мой.

Последнее редактирование:

neperech

единомышленник
sos

(надеюсь можно тут. удалите через пару дней. спс)

"В трёх словах, что произошло с этим щенком: его купила семья, в которой 3х летний ребёнок, в последствие, оказалось, что у ребёнка аллергия на шерсть. Семья принесла щенка в ветеренарку, чтобы усыпить!!!!!!!!!
Щенок в клинике уже 2 недели – у работников просто рука не поднимается, но и возможности держать его в клинике – нет (ведь за собакой нужен уход, плюс прогулки, плюс еда – на это нужно и время, и средства).
Врач сказал, что ещё недельку подержат Малыша, и если не найдётся новый хозяин, придётся усыплять!!!!!
Щенку сделаны все прививки. Ребята, Друзья!!! Прошу сделать перепост! И если вдруг найдётся человечек, который осчастливит этого щеночка, и сделает его членом своей семьи – большая ему благодарность от всех, кто по тем или иным причинам не может взять его в свою семью.
Подробная информация о МАЛЫШЕ: 8-903-503-35-66 (Ольга).
От: Кристина Лазутина"

взято отсюда http://www.facebook.com/profile.php?id=100001834893280#!/profile.php?id=100001834893280&sk=wall

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
;`-( Горесть
Моя 17-летняя кошка заболела. Серьезно.
Оперировать нельзя, не перенесет наркоза. Лечим так.
Шансов 50 на 50.
Жалко ее, ужас.... :-(

ostar

Королевишна форума
У меня коту тоже 17 лет....
Скоро и его не станет ((( Жду с ужасом просто.
Не представляю, что с мужем будет, у них большая взаимная любовь.

ostar, Снус Мумрик, 17 лет - это не мало. Хорошо, что они были с вами все эти годы, дарили свою любовь. Жалко, конечно, но ничего не поделаешь. Моему 10, поседел (он черный), но очень хочется, чтобы прожил не меньше ваших любимцев.

Света Попова

дежурная кофеварка
Девочки, отлично вас понимаю. Моему коту тоже уже немало, пока держится, возрастные изменения видны в основном в характере: стал очень ворчливым и капризным, ну и внешне слегка "потускнел".

Из-за нашей, очень активной собаки, "отселили" его к младшей дочери в квартиру, теперь его основные занятия: есть, спать и смотреть в окошко...))

Я тоже вступаю. Хотя на данном этапе мой статус "владельца молодого кота". Но в течение шестнадцати предыдущих лет могла гордо носить звание, которое здесь придумали. А поскольку мои старшие были погодками, то и ушли друг за другом в течении двух лет. После смерти старшего год не могла в себя прийти. Я абсолютно уверена (да и все, кто с ним когда-либо общался), что в предыдущей жизни он был человеком и очень достойным.
Так, что, девочки, каааак я вас понимаю.

Последнее редактирование:
Сверху