Наши звери

О... а я сегодня возила свою собакопотаму в ветклинику на плановую прививку и осмотр (перед вязкой), а заодно и померяла ее наконец-то... получилось 57 см в холке и 44 кило весу

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Очень понравилась Нафисина полосатая )))) и как ее веточки удерживают, на вид она упитанная такая :grin:
А черных кошек не то что побаиваюсь, но как-то.... Вот к маме (у нее первый этаж) прибилась и поселилась кошка Жучка, абсолютно черная, без проблесков, только глаза зеленые. Я ее зову кошка бабы Яги - очень похоже... :wink:

Очень понравилась Нафисина полосатая )))) и как ее веточки удерживают, на вид она упитанная такая :grin:
А черных кошек не то что побаиваюсь, но как-то.... Вот к маме (у нее первый этаж) прибилась и поселилась кошка Жучка, абсолютно черная, без проблесков, только глаза зеленые. Я ее зову кошка бабы Яги - очень похоже... :wink:
Я как-то тоже к черным кошкам относилась неоднозначно, пока свой не появился. При ближайшем рассмотрении оказалось существо абсолютно безобидное, чистоплотное, сообразительное и неприхотливое.

olga@

корифей
А мне черные кошки нравятся :). У моей подруги было 2 черных кота : один перс ( отец четырех моих котов :) ), а другой гладкошерстный, гибкий, прям как Багира ). С тех пор к черным котам отношусь очень лояльно :). Вообще, я ко всем кошкам отношусь хорошо ).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Да я тоже ко всем хорошо отношусь. Но в одном доме с черной, ну не знаю....
А больше всего люблю трехцветных, у меня была такая

Вложения

tanucha

влюбленная в Гагру
ну они как люди, разные бывают. У моей подруги черный кот Василий так с ней разговаривает...!!!! Она с работы придет, а он весь свой день расскажет и так выразительно, минут 30 бормочет

ну они как люди, разные бывают. У моей подруги черный кот Василий так с ней разговаривает...!!!! Она с работы придет, а он весь свой день расскажет и так выразительно, минут 30 бормочет
И мой тоже, правда не столько рассказывает, сколько высказывает, типа, где шлялась, я жду-жду, а тебя все нет.

Сверху