Наши звери

tanucha

влюбленная в Гагру
обритые и подстриженные персы-не для слабонервных. У моей знакомой с периодичностью такое чудо бегает, я пугаюсь сильно. Но что делать?

OBRA, кот красавец

OBRA

Зачарованная сова
Спасибо большое, я ему уже передала отзывы, валяется принимает апплодисменты!

А вот интересный ролик про шотландскую вислоушки, прелесть кошечка, они с британами в одной группе, можно их женить!

http://showtime.delfi.lv/news/assor...syusha-stala-zvezdoj-na-youtube.d?id=42287696

OBRA

Зачарованная сова
Красавчик!!! А я недавно на страусиной ферме побывала, такие страусы прикольные, вот портретик одного:
Мама дорогая ! Это реальное фото, не "веселые картинки"? У нас на лавочке такой славный дедок все время сидит, очень похожи.

Я б тоже хотела на страусиной ферме побывать, иентересно наверное....

Мама дорогая ! Это реальное фото, не "веселые картинки"? У нас на лавочке такой славный дедок все время сидит, очень похожи.

Я б тоже хотела на страусиной ферме побывать, иентересно наверное....
Самое, что ни есть реальное, вот он же в полный рост:

Очень общительный товарищ попался, все время позировал. Там действительно интересно...

A

andrey1958

Guest
климушка, мне всегда кажется, что они обладают разумом.))) (хотя говорят, что птица весьма глупая)

sharmel

Госпожа модератор
было предложение съездить на ферму, после Ваших рассказов, пожалуй соглашусь..)
Смотрю я на всех ваших котейков и так завидую, ах как хочется кису завести)

OBRA

Зачарованная сова
Жалко животное если оно весь день будет одно дома скучать
Это да, пока не стоит тогда, они правда очень скучает, я если уезжаю ( даже при том, что полон дом народу всякого), встречает меня зареванным, несчастный такой. Никогда раньше не думала, что это такие умные и чуткие звери ( И смешные очень) И в отличие от собак, не очень любят путешествия, предпочитают дом.

http://s019.radikal.ru/i620/1204/0f/d96f360de35a.jpg

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Занимаюсь по-моему абсолютно бестолоковым делом. Но может кто даст свой личный проверенный совет....
Закончен ремонт, куплена новая мебель , а котик не приучен к когтеточке ( мой персональный косяк....все было некода!), а вот сейчас жаааалко диванчик и креслица.

Купила когтеточку, соорудила установку из подручных средств - когтеточка с привязанной наверху бумажкой - притащила с другого конца города от мамы вентилятор, который шевелит этот бантик + облитый ствол когтеточки валерьянкой - ну и конечно вредная зверушка!

Пока бумажка шевелится - милостиво играем с ней, выключаю вентилятор, разворачивается и уходит .
У кого есть опыт - поделитесь пжлст.

olga@

корифей
OBRA, валерьянки надо накапать на когтеточку ))) Сама не пробовала, но на кошачьих форумах читала про это ) Кстати, при всем при том, что наше животное когтеточкой пользуется, пару раз этот мерзавец :) драл когти о диван, ковер и обои ). Самое правильное, (ИМХО) резать когти на фиг )).

OBRA

Зачарованная сова
Olga*, Да, валерьянки не только накапала, залила так, что сама "успокоилась" сидя рядом.
Маникюр и педикюр конеш делаем ( но стоит чуть запустить, все...).
Спасибо, будем работать. Всем надо заниматься конечно и растения ( сейчас еще и лоджию "озеленила и отцветнила"), аквариум, кот-зверушка!, а да, еще про домашних забыла, а ведь еще и абхазияточкаком манит...:boat:

Сейчас новый опыт : он обожает оливки, положила на верхушку когтеточки одну оливку, думала начнет тянутся ( поймет, как это здорово и полезно для когтей), а он, умняшка, обходным маневром с подоконника оливку слизнул и привет..

- А у меня кошка необычная.
- И чего в ней такого необычного?
- Вот, посмотри фотографии.
- Ну, сметана, птички, мыши, рыбки: И что?
- Кошка фотографировала!

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Да, валерьянки не только накапала, залила так, что сама "успокоилась" сидя рядом.
OBRA, значит валерьянку "в сад" ))). Значит только сидеть рядом и "направлять" :) в нужное русло избытки энергии ). У нашего есть большая мягкая игрушка ( но она у него с детства :) ) в виде кошки и он ее мутузит, если что ))

olga@

корифей
OBRA, к сожалению, пока питомца не приучишь к чему бы то ни было, надо сидеть и направлять )))) Попробуйте купить своему игрушку, может будет отвлекаться.

Сверху