Эти кошки...мимо не могу пройти. Мы своего взяли с улицы. Два раза он у нас с 4 этажа летал. Чудик такой. 3 месяца его кормили на улице, он каждый вечер сидел и ждал нас на лавке, а потом осенью решили взять.
Этот у меня живет.
А у мамки жил тоже с улицы взяли, его кто-то выкинул. Вот что за люди, чтоб их тоже так потом выкинули. Вот жил он у нас года 2, очень самостоятельный был, домой только есть и спать приходил, по кошкам ходил, соседская кошка от него сына котенка родила, вылитый наш кот. а потом его машина сбила. Как я ревела. До сих пор плачу, как его вспоминаю.
Вот мы ходили искали его, уже понятно, что что-то случилось и нет его, а тут мелкий какой-то прибежал, вот его и взяли потом. Живет сейчас у мамы.
Кошки это нечто. Мы прошлой весной с прогулки шли, слышу писк, крик, собаки на котенка напали, блин и страшно же...я вообще собак боюсь, какие-то парни остановили машину, отогнали собак, а котенок сидит в шоке, и убежать не может, лапы задние не шевелятся, я дочку маме (муж на сутках был), сама за котенком и в ветеринарку, а он от шока мне в палец впился, я бегу в ветеринарку, она буквально через два дома, а у самой кровь капает. Пришла, он ему сделал противошоковое, обезболивающее. Положил мне его в коробку, я пошла к этому дому, нашла бабку, чей это котенок,а у не дома еще куча всех и кошек и собак. А сама пошла в больницу, и потом ходила 3 месяца уколы от бешенства делала.
А котенок живой, нормально, бегает, чудной такой.
В этом году, гуляли с ребенком, сидит котенок посреди дороги, ну, что делать,я его взяла, а он кожа да кости, скорей в ветеринарку, врач сказал, что он дня три наверное не ел, и ему не больше месяца. ну, что делать, я быстрей в зоомагазин, смесь-заменитель кошачьего молока купила, соски для выкармливания котят купила, два дня его выкармливали, а потом ему стало плохо и я практически всю ночь не спала и он умер у меня на руках.
Это так тяжело...
Я поэтому и нахожусь в замешательстве по поводу этого котенка.