Наши звери

olga@

корифей
Кто может посоветовать хорошего ветеринарного врача, желательно в СЗАО г. Москвы ( но можно и в других округах ) ? Зоовет стал драть за прием врача 2500 т.р., а врачи сплошь молоденькие девочки/мальчики...

Яло

Снова с вами!
Кто может посоветовать хорошего ветеринарного врача, желательно в СЗАО г. Москвы ( но можно и в других округах ) ? Зоовет стал драть за прием врача 2500 т.р., а врачи сплошь молоденькие девочки/мальчики...

Приезжайте к нам в Уфу. у нас прием стоит 200 рубл., а дальше если нужно анализы + лечение (конечно не так дорого)
:shock:ужас, вот цены у вас.

marusa

участник
А в районную ветстанцию не ходите сходить? У нас простой прием с подкидышем обошелся в 50 руб. Нынче не удержадись, привезли с собой котю маленького из Абхазии. Сначала одного скелета там выходили, затем нам второго пдкинули, совсем кроха, месяца 1.5, видно что домашний был, к людям тянулся, я думала что слепой, оказалось просто глазки слиплись.
Привели его в порядок, засунули в сумку и с собой на самолет, короче получился нелегальный абхазский эмигрант. Отлично все перенес, ничего и никого не боится, чистоплотный, игривый, красивый котик. Пока живет у нас...

olga@

корифей
Приезжайте к нам в Уфу. у нас прием стоит 200 рубл., а дальше если нужно анализы + лечение (конечно не так дорого)
:shock:ужас, вот цены у вас.
Сейчас посмотрю, сколько билет стоит )). Вчера содрали 5200 р., сделали анализ крови и УЗИ. Все равно никто не знает, что с котом !

Яло

Снова с вами!
Сейчас посмотрю, сколько билет стоит )). Вчера содрали 5200 р., сделали анализ крови и УЗИ. Все равно никто не знает, что с котом !
А что с котом? какие симптомы у него? (я не ветеринар, но у меня когда-то тоже был кот...)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, действительно опишите симптомы кошачьей болячки, может быть мы тут всем форумом разберемся что к чему.
Котейке - выздоровления.

У друга вот такой собак))
3 месяца здесь:

здесь постарше...

Зовут Санта очень забавная с суперской родословной ..правда пугливая...но сильная ого го...

Недавно клещ укусил.. чуть не погибла, успели спасти.

olga@

корифей
Яло, OBRA, лежит. Пузик, у него, видимо, болит. Не ест, почти не пьет. Я грешила на гельменты, потому, что две недели назад капала глистогонку, но врач как то не отреагировала на это. Врач, вообще, предположила, что имело место какое-нибудь физическое воздействие ( типа палки !), но это означает, что он должен был живот кому-то подставить !!! Это он после дачи стал такой грустный.
Но, видимо, что-то из вчерашних деяний все-таки помогло, потому что кот слегка поел вчера и даже сегодня со мной общался и мурлыкал ). Мне кажется, что он и сегодня съел бы чего-нибудь, но он как то не знает что ). Надо пойти рыбки ему купить в виде исключения .

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Если съел что-нибудь, я своему на день диету голодную всегда. И травку покупаю, он просто сам на нее накидывается. А кот кастрат?

Яло

Снова с вами!
Яло, OBRA, лежит. Пузик, у него, видимо, болит. Не ест, почти не пьет. Я грешила на гельменты, потому, что две недели назад капала глистогонку, но врач как то не отреагировала на это. Врач, вообще, предположила, что имело место какое-нибудь физическое воздействие ( типа палки !), но это означает, что он должен был живот кому-то подставить !!! Это он после дачи стал такой грустный.
Но, видимо, что-то из вчерашних деяний все-таки помогло, потому что кот слегка поел вчера и даже сегодня со мной общался и мурлыкал ). Мне кажется, что он и сегодня съел бы чего-нибудь, но он как то не знает что ). Надо пойти рыбки ему купить в виде исключения .
На даче может быть съел чего нибудь, может мышка была больная... или пироплазмоз.(то есть укус клеща... если вообще он может быть у кошек), однако надо сделать анализ мочи и крови, возможно воспаление поджелудочной. Если пироплазмоз - то это достаточно серъёзно.

А вы не пробовали задать вопрос на кошачьем форуме?
там и ветврачи попадаются и кошатники, которые ну очень опытные - подскажут.

olga@

корифей
OBRA, Яло, не знаю, вряд ли. У него никаких признаков отравления нет. И анализы ничего такого не показали.

olga@

корифей
На даче может быть съел чего нибудь, может мышка была больная... или пироплазмоз.(то есть укус клеща... если вообще он может быть у кошек), однако надо сделать анализ мочи и крови, возможно воспаление поджелудочной. Если пироплазмоз - то это достаточно серъёзно.
Так ведь делали и анализ крови и УЗИ. На форуме еще не спрашивала, просто почитала, но похожего пока ничего не нашла.

OBRA

Зачарованная сова
olga@,Но если бы мочекаменная, анализы были бы плохие.Отравление небольшое анализы могут и не показать. Пусть поголодает чуточку, водичку и травку пользительную, до завтра можно до утра понаблюдать.

Сверху