Наши звери

OBRA

Зачарованная сова
У меня вот тоже по паспорту Антуан. А для своих - Тоник, но больше всего реагирует на самое дурацкое производное - Тосик. Любят они вот такие сочетания. Так что пробуйте Геся, Миуся, что-то отсюда...

I

IYa

Guest
OBRA, это фото от заводчицы... мне ее в 2,5 месяца только отдали ... окрас дымная черепашка... так то мы уже большенькие ))) уже почти подростки нам скоро уже 4 месяца, про это и говорю что все равно не откликается ни на что.. ))) про Гесю, кстати надо попробовать )))

OBRA

Зачарованная сова
IYa, Ну да, обязательно начнет. Скоро 4 месяца - Это Вы уже почти юниоры. Не будете выставляться? Кошечка хорошая. Хорошо начинать на выставки ходить с раннего возраста. Они тогда спокойно реагируют. У Вас девочка, если вязать будете, обязательно на выставки ходите, женихов выбирать, себя показать. Да и вообще, это так интересно, столько там узнаешь, ни в одной ветклинике или форуме столько информации не получишь.

I

IYa

Guest
ладно, девчонки, пока-пока ))) спасибо за обсуждение. завтра уезжаем в Эшеру!!! счастливо оставаться!

marusa

участник
Неужели в такой громадной москве нет отличного ветеринара?
Ну и цены в столице....мы собак лечим у к.б.н., преподавателя сельхозакадемии, ветеринара со стажем...так за консультацию она берет всего 250 р

olga@

корифей
Отправила анализы кисы по почте, чтобы другой врач посмотрел. Врач предположила, что инфекция.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Вот какая незадача.Наверное лечение антибиотиками будет, если подтвердится? А как он себя сейчас чуствует?

olga@

корифей
OBRA, спит. Именно спит, а не лежит в полузабытьи, как вчера весь день лежал. Немножко поел рыбки. Сегодня ему опять всандалили 7 уколов . Не знаю, что и думать.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Все будет хорошо. Если б плохо, не ел бы ни за что ( коты не мы, люди, в любом состоянии способны всякие чебуреки трескать))) Не переживайте, все обойдется.

olga@

корифей
OBRA, спасибо за поддержку ! Я надеюсь, что все будет хорошо. Он у нас обжористый очень - ночью встает, чтобы поесть ), а сегодня поклевал чуть-чуть и все.

olga@, смотря в какой клинике, в Пушкино тоже много всяких, есть и дорогие. Моя тетя возила кота рублей 300 взяли за укол и осмотр

Сверху