Наши звери

olga@

корифей
Fox, не можем. Никак не можем. Я об этом уже думала, не смогу. Муж сказал "До последнего рубля ".

Fox

старожил
Животинка-то мучается. Разве ему не лучше было бы уйти безболезненно, чем жить в мучениях?
Видел в ветеринарке огромного рыжего котищу, которого приносила пожилая пара. Как оказалось, у старого кота проблемы с почками, он сам не может мочиться и вставлен катетер. У хозяев рука не поднимается отдать его на усыпление, зато каждые 3 дня носить к ветеринару несчастное животное для них не проблема.

OBRA

Зачарованная сова
Как оказалось, у старого кота проблемы с почками, он сам не может мочиться и вставлен катетер
Тут согласна, оперировать уже по возрасту нельзя, кот мучается болями ужасно.

А вот у Оли у кота другое заболевание, уже сейчас все должно нормализоваться, но может будут его периодически лекарствами поддерживать.

Оль, что за заболевание, просто СПИД какой-то кошачий((

olga@

корифей
OBRA, да мы так и думаем, фиг с ними... Всё равно ничего уже не вернешь и котька наш больной ((((. Врачи в клинике ( одна интерн, но врачем будет самым лучшим ! - попытаюсь ее не потерять ) пытаются его адаптировать ( не знаю, как сказать то правильно ).

Животинка-то мучается. Разве ему не лучше было бы уйти безболезненно, чем жить в мучениях?
Пару недель назад родители собачку свою, Рыжика, усыпили. Подрала его какая-то большая собака на даче сильно. Папа повез в клинику. Там разрезали немного, сказали еще нужно, будет стоить дороже - согласны, разрезали больше - сказали, что очень сильно все кишочки порваны, в нашей клинике ничего сделать не могут, да и в большую везти - только продлять мучения собаченыша. папа согласился не выводить из наркоза.
Все плакали...Был очень умный и ласковый песик...

olga@

корифей
Я его уговаривала, что "на радугу" он еще успеет. Сейчас ест, с нами общается, встречать приходит, муркает. Вроде, прочитала, что могут они жить при хорошем уходе. Не знаю, я так измучилась со всем этим .

OBRA

Зачарованная сова
Fox, смогут! и денег не вернут!
Оль, не переживай, все плохое уже позади. Видишь и есть начал, сейчас силенок наберется и все будет хорошо

Fox

старожил
Подрала его какая-то большая собака на даче сильно
Ну эту надо обязательно усыпить теперь.

Сейчас ест, с нами общается, встречать приходит, муркает. Вроде, прочитала, что могут они жить при хорошем уходе. Не знаю, я так измучилась со всем этим .
Неплохо было бы вам котенка завести в пару к нынешнему. Чтобы смена поколений прошла наименее болезненно.

olga@

корифей
Fox, если Вы про нашу животину, то они его насколько могут подлечили. При чем, у нас был очень запущенный вариант - в другой клинике сказали "все" ((((((.

olga@

корифей
Неплохо было бы вам котенка завести в пару к нынешнему. Чтобы смена поколений прошла наименее болезненно.
Так ведь нельзя, инфицированный кот не должен общаться с другими кошками. Самое ужасное, мы, когда уезжали, нашего оставили у мамы моей ( мы ж не знали тогда, что нельзя ), а у нее котенок полугодовой. Если с ним что-нибудь случиться, я себе этого не прощу !

Сверху